미니벨로 핸들쪽에 달 수 있는 가방 문의 좀 드릴게요. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니벨로 핸들쪽에 달 수 있는 가방 문의 좀 드릴게요.
질문 |
GH1996
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 13:28:51 조회: 827  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

미니벨로에 비엠웍스 핸드폰 거치대 사용 중인데요~

노래도 틀어놓고, 오픈라이더도 사용하니 배터리가 아주 광탈입니다 ㅠ

핸들쪽에 가방을 달아놓고 보조배터리 연결해둘까하는데 마땅한 가방이 없네요..

혹시 추천해주실만한 가방이 있을까요~?

추천 1 반대 0

댓글목록

흠...핸들쪽에 다 달려면 공간이 좀 부족하진 않으려나요...차라리 다이소애 파는 그 프레임에 장착할 수 있는 가방사서 케이블타이로 케이블을 고정하는것도 나쁘진 않을거 같습니다

1 0

네 감사합니다~ 케이블타이로 고정하는걸 생각해봐야겠어요.

0 0

비엠웍스탑튜브가방찾아보세요.. 그런류하나있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기