높이 안맞는 자전거 타는 것도 곤혹스럽네요. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

높이 안맞는 자전거 타는 것도 곤혹스럽네요.
일반 |
시원한바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 00:37:11 조회: 622  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

MTB한대 있는데...아버지랑 저랑 키 1센치 차이인데... 안장 높여놨더니 안타시더라구요.

내리고 올리고 귀찮다고...

잘타시다가... 쩝..

다시 내려놨는데...

아저씨들 타듯이 어그적어그적 탈 수 밖에 없네요.

이미 아저씨입니다만...저도

언덕올라갈때 미춰어버리겠어요. 멘탈 털림. 

추천 2 반대 0

댓글목록

아버님 에게 맞춰 주시는게 어떨까요...
바람님이 타실때 올려다 내리는걸로 ^ㅡ^

0 0

몸에 맞춰 쓰는 장비라.. 근처 마실용이면 몰라도 제대로 탈려면 체형 다른 사람들 간 공유는 어렵죠.

아버님께 맞춰드리고 적당한 것을 새로 구입하시는 것이 어떨까요.

0 0

한대 더 사시면 같이 아버님과 같이 라이딩을 하실수 있으십니다.  :)

0 0

같이 잘 안타시더라구요. ㅎㅎ 저 카본차 있어서... 사기도 뭣하고
조언 감사합니다.

0 0

자알못 이라 매번 교체 하고 그런건 힘들군요 ㅠㅠ

0 0

싯포랑 안장 저렴이로 구하셔서.. 싯클램프도 QR로 바꾸셔서 빌려타실 때마다 바꿔타는 게 좋습니다. 편해요;;

0 0

저도 싯클램프 큐알로 바꾸시는걸 추천

0 0

원래qr이에요. 귀찮아하심. 저도 그렇구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기