빌딩샤워실의 편리함.. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빌딩샤워실의 편리함..
  일반 |
봄날의새끼곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 08:03:37 조회: 1,013  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

사무실이동해서 빌딩내 샤워장이 있습니다..

편하네요.. 씻기좋고 옷갈아입기도 편하고...

더 좋은건 역시 남자들...
개인세면도구들고와야하는데..
세면도구 랑 바디로션들 그냥 다 있음...
수건도 그냥바닥에 깔려있음...

남자들 종특은 어쩔수없나봅니다.. 없으면 누가 사다놓음.. 저도 비누같은거 그냥 두고옴

추천 5 반대 0

댓글목록

와..좋내요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 자출하면서 샤워장있는곳이  첨이라 좋아라하고있습니다 ㅋ

0 0

우와 부럽습니다. 무려 샤워실 이랍니다 ㅎㅎ

0 0

뭐 새빌딩같은데가면 있는곳 있더라구요...

0 0

좋네요. 자출하기 최적이군요.

0 0

네 샤워장에 구내식당도 있어서  일찍출근 샤워후 아침밥... 그다음 퍼져서 땡땡이

0 0

샤워실만 있면 자출이 두렵지 않죠. 부럽습니다.

0 0

사실 거진1년동안 화장실에서 쭈그리고 씻었다는 ㅠㅠ

0 0

자출한지 햇수로 6년 차인데.

원래 직장 : 회사내 개인용 사워부스 설치
이직한 직장 : 회사 입주 건물 화장실에 샤워장 완비.

자출 하기 너무 좋은 환경입니다.

0 0

요즘같이 끈적한 계절에는 샤워필수죠...

0 0

부럽네요!

0 0

뭐 저도 복불복이라서 화장실에서 몸에 스포츠타월ㄹ로 씻거그랬어요..  뭐 또 아디가면 바뀝니다

0 0

좋은 조건이네요.. ㅎㅎ
저는 자전거 둘 곳도 없고 샤워는 당연히 못하고 해서
그냥 일찌감치 맘접은 ㅜㅜㅋㅋ

0 0

자전거 거치는 회사주차장... 샤워실은 핼스장같은데 있으면 끊는게 좋죠
.

0 0

좋은 회사네요 ^^
부럽습니다;;;

0 0

회사위치랑 별관계없는 떠돌이인생이라는건 함정이쥬 ㅋ

0 0

전에 그런 사무실에서 잠깐 근무했었는데 정말 편했었어요
헬스장도 같이 있어서
좀 일찍 온날은 자전거로 워밍업하면서 출근하고 아침 운동 좀 하고 샤워하고 기분좋게 출근

그리고 오전 폭풍 취침 ㅋㅋㅋ

0 0

개인적으론 편도25안넘으면 되유... 넘어가면 폭풍취침 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기