자전거로 장거리 여행 가보신분 있나요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거로 장거리 여행 가보신분 있나요?
  질문 |
bostagia
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 12:34:06 조회: 676  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번 휴가에 지전거로 국내 또는 큐슈 어행을 하려규 하는데 찾아봐도 상세한 설명은 없어 걱정이 되네요.

지금 타는게 마지 파르텐자 로드인데 뒤에 짐받이 달고 여행이 가능할까요? 괜히 자전거 상할까 걱정도 되고.. 조언 부탁드려요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

제 글 한번 보세요 ㅎㅎ 저도 엘파마 e3500에 짐받이 달고 텐트랑 침낭등 싣고 자전거 캠핑 다녀요~

0 0

자여사 라고 까페에 가시면 더 많은 정보가 있어요~ 아직 딜바다는 포럼 개설된지 얼마 안돼서 정보가 없어요 ㅠㅠ

0 0

국토종주 급이라면 아무 자전거나 상관없겠지만 중장기 투어링은 주로 설리를 사용하더라구요...

0 0

파르텐자에 짐받이 달고 충분히 가능하실거에요 ㅎㅎ
몇박 생각하고 계신지는 모르겠지만...

그나저나 저도 마지 타는데 반갑습니다 =ㅅ=

0 0

오.. 마지 드문데.. 반가워요!

0 0

다들 조언 감사드립니다^_^

0 0

로드에 짐받이달고 캠핑식으로 오래 다녀왔습니다. 펑크가 엄청엄청 나긴하더라구요;;
아무래도 무게때문에 특히 뒷바퀴가 많이 눌려서 상대적으로 얇은? 타이어 옆부분을 통해서ㅎㅎ
그래도 할만합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기