뚱뚱하고 큰 사람이 탈수있는 자전거요... > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뚱뚱하고 큰 사람이 탈수있는 자전거요...
질문 |
박하사탕1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 14:48:05 조회: 1,451  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

다리 짧은 185cm 정도에 105kg 정도입니다

2~3km 내에서 출퇴근용 자전거를 알아보고 있는데

크고 가볍고 좋은건 너무 비싸고

저렴한거 알아보고 있는데

장거리 탈거 아닌데 미니벨로 저렴한거 가능할까요?

예를 들면 이런거요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B261600666&keyword=%b4%da%bd%ba%2020%20%b9%cc%b4%cf%ba%a7%b7%ce&scoredtype=0

추천 2 반대 0

댓글목록

접이식은 아무래도 이음새 부분 강도가 많이 떨어져서
그냥 일체형 사시는게 좋을듯 해요.
저도 100키로인데 티티카카 탑니다.

1 0

티티카카 네이년 검색하니 종류가 많네요
이제품이 가성비가 좋나보군요 혹 타시는 모델 알려주실수 있으세요?

0 0

접이식 비추입니다. 강도 문제도 있고 일단 무거워요.
게다가 키도 크신 편이라 맞는 사이즈의 자전거를 고르셔야 할 것 같습니다.
이런 530사이즈 하이브리드가 맞으실 것 같아요.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B253707176

1 0

우와 추천까지 해주시고 감사합니다

0 0

제가 거진 그정도 나가는데 로드 알아보고 있어여 ><  글찾아보세요 왕~ 초보예요

1 0

네 참조하겠습니다 감사합니다

0 0

일단 저건 사이즈가 작을겁니다;;; 접이식이 비싼 제품들 아니면 생각보다 접고 펴는게 불편해요.
집이 좁아서 접어서 보관해야디는거 아니시면 큰바퀴가 좋구요.
출퇴근용이면 10만원대에 하이브리드나 유사mtb타시면 될듯합니다. 출퇴근용은 도난문제도 있고
회사내부 보관가능한게 아니면 그냥 싸고 튼튼한게 좋은것 같아요.

0 0

하이브리드 중고로 5만원에 겟하기로 했습니다
일단 무리안가는 선에서 타보고 추후 좋은걸 타던지 해야할거 같네요
답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기