자전거초보~ 밤에 한강라인다녔는데... > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거초보~ 밤에 한강라인다녔는데...
  일반 |
룡나우지뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 22:52:38 조회: 803  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 처음 암사역~ 반포대교 까지 왕복한 왕초보입니다~ 잠실대교쪽에선가 몸에 계속 탁탁 부딪히는게 역시 벌레겠죠?? 엄청많아서 깜짝놀랐네요....눈에도 한번들어가고 좀큰벌레도 몸에맞고.....사람들이 아~ 이래서 버프랑 고글쓰는구나를 느낀하루였네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

벌레도 벌레지만 사람이 더 무섭습니다. 보행자, 짐승, 인라인, 폭주, 스텔스, 와리가리, 역주행 등등등..
정말 조심히 안라하세요.

0 0

역주행은 없었는데 보행자들이 생각보다 주변을 안살피고 다니더라고요....안라하겠습니다 ~감사합니다

0 0

게시글과 전혀 딴 얘긴데 프사 왠지 반갑네요
레인 DVD도 소장하고 있는데 ㅋㅋㅋ
소장까지 하면서 지난 10년간 한번도 안틀어봤네요....

0 0

이런게 우리나라에 나오겠어? 하고 일어판이 너무 비싸 영어판을 샀는데 한참 있다 보니 한국어판이 나와서 결국 또 샀다는.. ;;
1화는 아직도 가끔 돌려보고 있습니다.

0 0

저도 탄천에서 출발해서 잠실로 해서 한강 찍고 오는데.....
특히 탄천이 날파린지 하루살인지.. 진짜 심해요...
입에 들어간건 뱉어내거나 삼키면 되지만..
눈에 들어간건 자칫하면 사고 날수도 있으니
적당한걸로 고글 하나 장만하시는것도 좋을듯 싶네요..
저는  렌즈 교체형 고글 쓰는데 괜찮은거 같아요..

0 0

고글이랑 버프 안하시면 강제로 단백질 보충한다는 소문이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기