자전거 등록합니다 (도그마 F8 위고 블랙에디션) > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 등록합니다 (도그마 F8 위고 블랙에디션)
자전거등록 |
메시와날두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 15:09:36 조회: 702  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

연식: 2016
사이즈: 51.5
무게: 6.9
색상: 블랙

차대번호: 5CM5150261827

구동계: 시마노 듀라에이스 9070 DI2
안장: Sworks power
페달: 듀라에이스
핸들바: 3T 에르고 노바
휠셋: 캄파놀로 보라원 50
스템: 3T
프레임셋: 피나렐로 도그마 위긴스 에디션 블랙 색상
속도계: 가민 1000
타이어: 비토리아 코르사 컴페티션 25C 

추천 8 반대 0

댓글목록

어우.. 영롱하네요
차대번호도 적어주시면 나중에 찾기 쉽지않을까요? ^^

0 0

깜빡했네요 ^^
덕분에 수정했습니다.
감사합니다.

0 0

워~~ 잘몰라도 장난 아닙니다.

0 0

제 드림카였는데 장만했습니다 ㅎㅎ

0 0

어마무시하네요...!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

저 금색은 진짜 금이 아닐까? 하는 생각이 드네요...!

0 0

진짜 금이었으면 소원이 없겠네요 ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷ..

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

와 아름답네요 ㅎㅎ

0 0

흰색 도그마를 사고 싶었는데
검정색 을 직접 보니까 너무 이뻐서 이걸로 샀네요 ㅎㅎ

0 0

오.. 멋지네요..

0 0

감사합니다. ^^

0 0

선수신가요? 멋찌내요

0 0

비루한 로뚱 입니다 ^^;

0 0

와...남자남자... 휠도그렇고 엄청나네요

0 0

자전거 너무 멋있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기