미니벨로 림 상태 문의드립니다 사진첨부 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니벨로 림 상태 문의드립니다 사진첨부
  질문 |
igowoo****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 16:05:51 조회: 840  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요
처음글을 질문글로 올려서 죄송합니다

어제 anm 미니벨로 포켓14를 구매하였습니다
근데 림 접합 부분이 사진 처럼 벌어져 있습니다
이대로 라면 문제가 있는것같은데
혹시 요쯤은 이렇게 나오는건가 싶기도하고
안쪽에 진짜림이 따로있고 커버인가 싶기도하고

집에 mtb등 잔차도 몇대있고 간단한 정비도
혼자서 다하지만 이건 ...

혹시 미니벨로 포켓 가지신분 확인 부탁드리겠습니다

즐거운 하루되세요

추천 0 반대 0

댓글목록

불량처럼 보입니다. 제조사에 문의해보세요.

0 0

아 샵보다는  제조사에 문의해 보아야겠네요

0 0

제 눈엔 타이어도 이상해보입니다.
 흠집? 같은게 보이는데 일정한 간격으로 보아 원래 그런것인지? 이상하네요?
* 첨부  제조사가 에이모션 이네요. 나름 악명?있는 제조사인데 우선은 대리점 통해
해결해보시는게 프레임 절단 사고등 제조사의 책임이 형편없다는걸 여러번 보았습니다.

0 0

아. 타이어는  바람 넣기 전이라 그런거 같아요
다시 한번  확인 해보도록 하겠습니까

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기