일산에서 마실(같은) 라이딩 다니는 모임 꾸려봅니다~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일산에서 마실(같은) 라이딩 다니는 모임 꾸려봅니다~
모임 |
Vincent
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 17:01:13 조회: 900  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2년 만에 쉬다가 다시 로드를 타게 되서, 지인과 계속 타고 있지만 동네사람이 아니라서ㅠ 어려움이 있네요. 서울 살아서 멀다고 안와요. ㅋㅋ

바쁜 직장 생활 때문에 자주 라이딩을 다니거나 엔진 업글은 점 어렵네요. 어딘가 일산 모임은 있겠지만 그냥 편하게 적은 인원으로 마실다니고 싶네요 ㅎ
그래서 소규모로 움직여볼까 하고 시작해봅니다.

컨셉은 거리는 상관없지만 평속은 느린 마실라이딩을 지향합니다 ㅎㅎ 느리다고 운동 안되진 않아요
연령대는 20대중반에서 30대 중후반까지 보고 있고, 아무래도 제가 로드이다보니 로드타시는 분들이면 좋을 것 같습니다~
단체모임인 만큼 기본적인 매너는 갖추신 분들이면 더 좋겠습니다!

좋은 경치 즐기면서 함께 라이딩 하실분~ 맛집은 보너스!

추천 1 반대 0

댓글목록

흠..일산인이라 상당히 반갑네요. 근데 자전거가 없는 ㅠㅠ

0 0

ㅠ-ㅠ 자포에 계시는거면 곧 준비하시는거죠?!

마린님 손꼽아 기다리고 있겠습니다.

0 0

둘이 아라뱃길이라도..ㅋㅋ
심심하실때 쪽지 주세요. 미리 연락주시면...갈 수 있을 듯.

0 0

말씀 감사드립니다 ㅠ

아라뱃길은 두어번... 역풍에 탈탈탈 털리고 ㅋㅋ
한강이나 위쪽(임진각)만 가게되네요 ㅠ ㅎㅎ

0 0

임진각 쪽 가실때 시간 맞으면 함께 타면 좋겠네요.
전 거주지가 파주라서 주로 파주 인근 야간 라이딩 모임에서 자주 타고 있습니다.

0 0

아 파주도 모임이 있는거 같던데 ㅠ
전 임진각보다는 주로 단발머리를 타고 있습니다~

0 0

임진각은 초딩때 자전거타고 한번 가봤네요. 통일로 타고...
그후론 안가봤는데 한번 가봐야겠네요.

0 0

네 길 정비 되서 애매한곳을 제외하고는 편하게 가실 수 있어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기