(왕초보) 10몇년 만에 자전거 타다... > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(왕초보) 10몇년 만에 자전거 타다...
  일반 |
이불밖은위험해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 13:01:28 조회: 1,213  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하십니까....
또 일기 쓰로 왔습니다.

주변에 걱정도 있도 응원도 있고
매일 보는데 자전거는 언제사세요?? 이런말도 있고 해서!!! 해서!! 연습 삼아 자전거 타고 왔습니다

주변은 아니지만 경기도 오산에 가시면
자전거 무료 대여가 가능 하다는 사실을 발견했죠 무료 무료 무우우료~~~

어제 친구들 과 음주가무를 즐긴터라 몸이 무거웠지만 일딴 출발 했습니다 ><

자전걸 빌리로 가니 무료라 그런지 제가 타면 부서질것처럼 크흠 ㅠㅠ ....
로드입문을 준비하는 저에겐 그나마 비슷한 하이브리드? 를 선택 했네요..
어떤거 탈꺼냐고 물으시더니 그냥 빼주시더군요
저에게 선택권이란 없습니다 ㅋ

어렸을적 타보고 처음 타는 거라 사실 긴장 했는데... 비루한 몸뚱이가 고맙게도 중심을 잡네요 ㅠㅠ (저 100키로 넘습니다)

자전거가 문젠지?? 기어 변속이 안되서 그냥 저단 으로만 달렸네여...

아~~ 여튼 자전거 고르는걸 떠나서 오늘 거진 15년 만에 타보는데 탈만 했네요 ..

다해서 한 15키로 정도 탄거 같아요..

이다음엔 자전거 등록 으로 글을 남겼으면 합니다..

결정장애라 자전거 추천은 항상 감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

처음이신대 평속이 잘나오시네요!

기본적으로 운동신경이 좋으신 듯 하네요 :)

1 0

헐~~ 살면서 운동 신경 좋다는 소리 처음 들어 봐요 ㄷㄷㄷ
어플도 그냥 해본건데 머가 좋은지 전혀 몰라요  여튼 감사합니다 ^-^

0 0

로드 입문은 국산 첼로가 가성비가 좋습니다 외국 브랜드는 자이언트나 메리다 추천이요

1 0

넵 ^-^ 고맙습니다

0 0

압박 드린거같아 괜히 죄송스럽네요ㅎㅎㅎ
열정이 대단하십니다!! :D

1 0

전혀 그런거 아니예요 ㅎㅎ

0 0

평균속도가 저보다 좋아요~~ 하하

1 0

아녀요 저거 자전거길에 사람이 아무도 없어서 그랬을꺼예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기