(펌)싸구려 자전거로 국내대회 석권한 아저씨 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)싸구려 자전거로 국내대회 석권한 아저씨
  일반 |
나스챠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-26 23:10:38 조회: 899  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=110&cid=1010805&iid=4941770&oid=023&aid=0003187579

저도 본문의 저 짤 본 적 있는데

대단한 분이셨네요

추천 0 반대 0

댓글목록

이분, 사고만 안나셨어도 어마어마하실건데
물론 괴물이시지만요. ㅠㅠ

0 0

대단하십니다^^

0 0

김팔용씨..전설이죠

0 0

대단하시네요...
그런데 180만원이 싸구려인가요??

0 0

일부이긴 합니다만 '티타늄 MTB 할아버지'란 말이 정착한 이유가 있죠.
입문급으로 3, 400만원짜리 추천하는 분들이 보기엔 180만원이면 싸구려..

0 0

이 분 관련 게시물 종종 보게 되는데 볼 때마다 대단하신거 같아요.

0 0

이분 정말 대단하신거 같습니다.
지난주 주말에 강릉 280랠리에서 25시간 50분 완주로 2위로 완주 하셨다고 하네요.

0 0

와 정말 존경스럽네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기