젤커버 비추인가요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젤커버 비추인가요?
  질문 |
say
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 16:01:12 조회: 520  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

몇일 타다보니 엉덩이가 아프네요

와이프도 그렇구요 ㅠㅠ

찾아보니 젤커버는 다들 비추인 분위기고

패드바지는 안내켜서요

이 두가지 방법이 아니라면 익숙해질때까지

참는것뿐이 없나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

젤커버가 계속 움직이기 때문에 비추입니다.

패드바지 아니면 엉덩이를 적응시키는 수 밖에 없죠.

2시간 이상 오래 타는게 아니라면 그냥 적응시키시는거 추천합니다.

1 0

많이 타봤자 1시간반정도니까..그냥 적응해야겠네요..ㅜㅜ

감사합니다^^

0 0

일주일정도 꾸준히 타시면 나아요
안장통이라고 검색해보시면 나올거에요 ㅎ

1 0

안그래도 안장통이라는 글들이 있더라구요^^

좀 더 타서 적응해야겠습니다

감사합니다^^

0 0

안장을 교체하는 방법이 있긴 합니다.

셀레 trk 같은 종류가 진짜 푹신하고 패드바지 이런거 없이도 오래 탈 수 있습니다.

1 0

안장교체도있군요

정보 감사합니다^^

0 0

안장 뚱뚱해보여서 저는 별로더라구요.

1 0

그런건 상관없는데 잘 고정도 안된다고 하더라구요

0 0

그냥 적응하시는게 가장 좋아요. 좀 타다보면 왠만하면 안아파요. 전 100키로까지는 그냥 반바지 입고도 탑니다...
보시고 좀 길이 안좋다 싶으면 궁딩이 살짝 올리시고 타시면 됩니다. 자세도 자주 바꿔주시고 엉덩이도 자주 들었다가 앉았다가 하면서 타시면 조금 덜해요

1 0

저도 우선 익숙해져보려구요

감사합니다^^

0 0

젤커버는 확실히 비추에요... 자꾸 그 커버가 움직여서요...
패드바지가 제일 좋긴 하던데... ㅠ_ㅠ

1 0

다른분들도 커버가 잘고정이안되서 비추하시더라구요

패드는 아직 마음의 준비가...ㅠㅠ

0 0

저도 젤커버는 비추..
속옷대용으로 입는 이너팬츠 입거나 적응 하시는 방법이 좋아보여요..
일주일이면 충분할거에요

1 0

우선 익숙해져보겠습니다

감사합니다^^

0 0

일주일에 한두번정도 타는데 저도 엄청 아파요ㅎ

1 0

저도 아직 익숙하지않은가봐요ㅠㅠ

0 0

젤커버 사용은 안해봤는데 움직이기도 움직이고... 젤커버가 엉덩이랑 밀착되기 때문에 오히려 엉덩이에 피가 안 돌아서 안 좋다는 분들도 있더라구요;; 쫄쫄이가 민망해서 패드바지가 별로라면... 패드바지 위에 일반 바지를 입는 방법도 있습니다~!

0 0

처음엔 전부 아파요, 적응하시면 괜찮습니다 짧은거리 위주나 자주 쉬어주시면서 타세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기