자전거에서 딱딱 소리가 나네요... > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거에서 딱딱 소리가 나네요...
일반 |
유쾌한아리션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 16:18:21 조회: 2,651  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한바퀴 굴릴때마다 딱 딱 딱

오래전에 크랭크가 헐거워져서 그렇다고 가서 수리했던 기억이...

근처 자전거 판매점 검색해서 가서 공임 주고 수리해야겠네요.

자출하는데 금전적으로 별 도움 안될거라는 생각은 했지만

정말 돈 많이 드네요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

기변 욕심만 버리시면 미비하나마 금전적인 도움이 되긴 해요.

0 0

일단 페달을 한번 점검해보세요..

0 0

페달 점검해보세요 동일한 위치에서 소리가 나고 기어 변속과도 상관이 없다면 페달 문제일 가능성이 높습니다

0 0

네 한번 점검해봐야겠네요 감사합니다!

0 0

종류가 많더라구요 소음 원인이 저 같은경우 헤드셋부분에서 났다고하드라구요 샵에서 ㅎㅎ
공임주고 맡기시면 속편하죠

0 0

전 물통 옆에 공기주입기 같이 달고 가니는데
페달쪽 크랭크가 자꾸 닿아서 소리난적도 있었어요 체크해보심이~

0 0

저도 페달링할때 딱딱소리가 나서 페달에 체인오일넣으니 괜찮아졌어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기