광릉수목원 장화코스 2nd / 코스공유 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광릉수목원 장화코스 2nd / 코스공유
후기 |
limss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 16:31:37 조회: 1,757  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

식상한 자전거 도로를 벗어나 숲길을 달리는 기분을 이 너무 좋아서

지난 주 토요일에도 장화코스를 솔로잉으로 다녀왔습니다.

운좋게 PR 풍년에 평속도 저번보다 2KM/H 정도 상승했네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

이런 좋은 코스 알려주셔서 감사드리며 혹시 서울 인근에 이런 좋은 코스 있으시면 서로 공유했으면 좋겠습니다.

장화코스 말고 추천드리는 코스는 임진각 가는 길인데 이건 뭐 워낙 유명하니깐 다들 아시겠죠?

군사도로 타는 길이랑 일산대교 넘는 것만 어렵지 뭐 길 찾기는 무난무난 하니까요.

추천 1 반대 0

댓글목록

임진각 코스도 공유해주세요 ㅋㅋ 나름대로 찾아보고 저장해놓았는데 맞는지 보게요

0 0

와 여기 코스 좋아보이네요! 집이 구리쪽이라 저도 가기 편할거 같아요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기