하이브리드 자전거 등록합니다. 후지 앱솔루트 2.1 2014년 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이브리드 자전거 등록합니다. 후지 앱솔루트 2.1 2014년
자전거등록 |
우유푸딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 22:40:25 조회: 1,652  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

힘들어서 내동댕이..................

차대번호 WBD279L0714J​  입니다.

상태는 전부 순정!

추천 2 반대 0

댓글목록

후지네요!!! 네 후지군요ㅎㅎ

하이브리드는 순정일때가 가장 이뻐요
안라하세요!!!

0 0

네 제 자전거는 정말로 후집니다!!-_-;;;

0 0

물통이 므흣하네요
남자는 핑크죠ㅎㅎ

0 0

남자들의 물통!! 라파 핑크 물통입니다 ㅎㅎㅎ!

0 0

자전거가 깔끔하게 잘 빠졌네요~
저도 로드 타기전에 자이언트사 하이브리드 타다가 넘어왔습니다.
하이브리드가 우리나라 도로 사정상 노면 스트레스 덜 받고 타기 딱 좋은거 같아서 국토 종주 용으로 질럿었죠 ㅎㅎ..
근데 정작 국토 종주는 안하고 로드 모임 억지로 쫓아 다니다 보니 욕심 나서 결국 로드로 넘어갔습니다. ㅎ
속도 큰 욕심없이 편하게 타는거면 하이브리다 만큼 좋은 자전거도 없는 것 같아요. :)

0 0

이스케이프 타셨었나봐요? ㅎㅎ
저도 저걸로 국종 다녀왔어요! 비록 토막내서 구간별로 다녀온거지만 ㅎㅎ
사실 작년에 로드 지르고 나서 로드를 더 많이 타고 있긴 하지만
그래도 하이브리드 처분을 못하겠더라구요.
안정감 있게 씽씽 잘 나가는 그 느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎ

0 0

후지는 ㅋㅋ 이름 때문에 놀림 많이 받죠 ㅋㅋ 와 후지다! 후지라서 후지나 후져서 후지나 ㅋㅋ
물통이 핑크핑크한게 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

처음 저거 사왔을때 친구가 자전거 이름 휴지 라고 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐규흐규 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
물통은 진리의 라파 핑크 ....

1 0

휴지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기