간만에 침흘리며 탔네요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 침흘리며 탔네요
  일반 |
모던a
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 00:02:07 조회: 1,465  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

딜바다 자포가 좀 조용해서 누구라도 글을 써야할거같아...나름 꾸준히 쓰려고 합니다ㅎ

오늘 지역카페에 순환코스 번개가 있어 나갔는데
처음은 샤방 두번째는 운동..
간만에 침 질질흘리며 신나게탔네요

2년만에 탄거라 예전 기록에는 못미치지만
그래도 누구랑 타니 재밋긴합니다!ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 한창 시즌에 자꾸 안타게 되네요 ㅠ_ㅠ
몸 무겁고 찌뿌둥하고 집안일 할거 많다고 맨날 이핑계 저핑계 대다보니 ㅠㅠㅠ
에구 이러면 안되는데 -_-...

그래서 저는 라이딩 했단 글을 쓸 수가 없어서
포럼 활성화를 위해 오늘 괜히 자전거 등록글을 올렸습니다 -_-;;;ㅋㅋㅋ

0 0

그러다보면...시즌오프와요ㅠ

0 0

침흘리며 타야 느는데....
애매하게 힘들게 타서
실력은 안늘고
계속 힘들어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅡㅡㅠㅠㅜ

0 0

저도 항상 마실처럼탔는데ㅎㅎ침흘리며타니 정신이 가출했습니다ㅎㅎ

0 0

저도 카페모임 운동라이딩 나가면 심박 최고치도 찍어보고 땀도 한바가지씩 쏟아내고 나면
기분이 개운해서 좋더라구요 .
선두쪽에 원래 많이 타시던 분들도 나날이 엔진이 업되고 있는지라,
매번 새로운 마음으로 쫓아다니지만 여럿이 타면 이래저래 즐거운 것 같습니다. :)

0 0

근데 간혹버려지면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 멘탈가출해요

0 0

그룹에서 떨어지는 순간 풍압이 직방인지라 그때부턴 오히려 쫓아가기 힘들더라구요
안떨어지게 후미 그룹에 죽어라 붙어서 다니고 있습니다. ㅎㅎ
(하지만 오픈구간에선 여지없이 버려지는건 매한가지 ㅠ)

0 0

운동벙 나가면 진짜 힘들다는ㅋㅋ

0 0

분명 샤방벙이랬는데...운동벙이되었다는...

0 0

원래 남자들만 모이면 샤방방은 개뿔 운동벙아닌가유

0 0

여성분도 계셧어요....그리고 전 흘렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기