알리 산틱 저지 빕 후기 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 산틱 저지 빕 후기
  일반 |
자포인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 06:57:10 조회: 4,094  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난번에 산틱 저지 받아서 후기 올린다고 한지 벌써 이주가 넘었네요

비교 해보려고 원래 입던 dhb 저지빕 입고 타보고

일이 바빠서 이주만에 오늘 새벽 잠깐 타고 왔습니다

우선 172에 75인데 L 싸이즈 잘맞네요

다리가 두꺼운 편이라 허벅지가 좀 조이긴 하는데

밴드가 쫀쫀 하면서 너무 조이지도 안아서 딱 맞는

느낌이었습니다

저지는 주머니가 좀 얕은 느낌이라 머 넣어 놓으면

빠지는거 아닌가 싶은 생각이 드네요

보통은 왼쪽 주머니에 핸드폰 넣고 타는데

가운데에 가로로 넣고 탔습니다

패드는 이주만에 타는 거라 좀 불편할꺼라 생각했는데

그런거 없이 엄청 만족 스러웠습니다

30키로 정도 짤게 타서 그런지 타는 중에 엉덩이가 배긴다는 느낌은 전혀 안들었어요

디자인 빼고 이정도 가격대에서 이정도 퀄은 어느 브랜드에서도

불가능 할것 같았어요

이주만에 라이딩이 어떻게 나가자 마자 비오기 시작해서 도착할쯤 그쳐서 좀 슬펐지만

추천 2 반대 0

댓글목록

오 그렇다면 저도 프바킷 말고 알리에서 산틱 사야겠네요.

0 0

프바킷에서 파는 고급라인은 입어보지 않아서 비교가 힘듭니다만 가성비로 선택하신다면 좋은 선택 일껍니다

0 0

사실 고가의 빕을 사야하나 고민입니다..
어차피 몇벌안사는거 고가를 산다..
Vs
자출러니 걍 대충 입어라...

결론은 좌표점.

최상급패드 들어간건가요???

0 0

최상급 아니고요 그냐우알리 어플에서 산틱으로 검색해서 세트중에 적당한거 샀어요

0 0

작게나온다고해서 l사이즈로주문할려고했는데 또 좀 헷갈리네요 70키로인데 m을사야할가요?

0 0

키가 어떻개 되세요? 제가 172에 72~75정도인데... 키가 더크셔서 안 뚱뚱 하시면 m 아니면 l가시는게..

0 0

173인데 저도그럼 엘사이즈가야겠네요 감사합니다

0 0

179/69인데 져지, 빕 모두 2XL 잘 맞았습니다. 참고하세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기