득템 했습니다.(토픽 헥서스2) > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

득템 했습니다.(토픽 헥서스2)
정보 |
배부른
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 13:20:14 조회: 1,816  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아침에 롯데마트(진해) 간김에 살펴보다가 발견했습니다.

"토픽 헥서스2" 가 8,940원에 판매하고 있습니다.

혹시 가격 오타가 아닌가 싶어서 다시 살펴보니 8,940원이 맞습니다.  

가격이 싸서 여러개 살까 하다가 1개만 구입했습니다.

남은 개수는 진열되어 있는 것과 매대에 있는 것 포함해서 6개정도 됩니다

진해 사시는분 득템하시길 바랍니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오잉 이거 가격 진짜 좋네요;;

0 0

헐...토픽이... 중궈 짝퉁가격보다 싸네요.

0 0

헐....
매번 살까말까하던건데
저가격이면 당장 살텐데말이죠ㅠㅜ

0 0

혹시 사실분들 롯데마트 어플깔고 주문해보세요~ 전 이미 있어서 주문은 안했는데 어플상에서도 뜨긴하네요~~(강변역지점)

0 0

헐... 장난 없네요.. 저도 이거 쓰는데 왠만한거 다 있어서 좋습니다.

0 0

헐 공구는 흘러 넘치는데 저런 손공구 하나 갖고 싶다 ㅎㅎ

0 0

헐...,, ㅡㅡ
가격 대박 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기