뚜르 드 프랑스가 시작했습니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뚜르 드 프랑스가 시작했습니다.
일반 |
키위z
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 17:17:42 조회: 703  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지로 디 이탈리아가 끝난지 얼마 안됐다고 생각했는데

벌써 뚜르가 시작했네요 ㄷㄷ

그동안 취준때문에 라이딩도 많이 못하고, 네이버 피기님 블로그도 못봤는데

오랜만에 생각나서 보니 어제 뚜르가 시작했군요ㄷㄷ

작년 뚜르는 팀스카이의 크리스 프룸이 압도적인 경기력을 보여서 다소 심심했는데

올해는 마지막 스테이지까지 엎치락 뒤치락 재밌는 뚜르를 기대해 봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

콘타가벌써날라가버려서아쉽네요 어서 돌아와서잼난투르가되길..

0 0

하아 콘타 오른팔 아작난 사진 봤는데 가슴이 넘나 아픈 것...
작년 지로 stage16 보고 대단한 선수다 생각했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

콘타 ㅠㅠ....

0 0

콘타 ㅠㅠㅠ

0 0

지로를 다빠지고 뚜르로 다나오는거보고 정말 재미있겠다 생각했는데 콘타도르 낙차 ㅠ 그래도 뭐 탈골되도 지로우승하는 클래스니까 기대해봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기