하하 망했어요. 지긋지긋한 장경인대염... > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하하 망했어요. 지긋지긋한 장경인대염...
  일반 |
알래스카핀치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 22:20:13 조회: 1,238  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

오늘 조금 무리해서 서울-춘천 110키로 찍었습니당.
가평까진 잘 갔는데... 강촌즈음부터 오른쪽 무릎이 안좋다 느꼈었는데... 춘천 까지는 기어오다시피 했네요... ㅠㅠㅠㅠ 페달링 할때마다 시큰시큰~
이리저리 마사지 하다보니 땡땡하게 부어있는 장경인대.. 하하.. 앞으로 2주일이성 자전거 못타겠네요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

혹시 전에 다치신적이 있으신건가요...? 피팅 문제인가... ㅜ
그래도 앞으로 장마라 비가 계속 온다하니 작게나마 위안 삼으시길....

0 0

한달동안 한번도 안타다가 갑자기 장거리 뛰어서 그런가바요.. 폼롤러가 괜찮달래 주문해봅니다.. 또르르ㅍ

0 0

2주일이 문제가 아닙니다
장경인대는 계속 재발해요 ㅠㅠ

0 0

원래 왼쪽만 걸렸었는데ㅠㅠ 겨우 나았다 싶더니 이젠 오른쪽이 걸리네요... 스트레칭 계속 하고 폼롤러로 스트레칭 해주는게 좋대서 한번 잡아보려구요ㅎㅎ..

0 0

폼롤러 기름기 나오는 것 샀다가... 바닥 미끄러워져서 한번쓰고 못쓰고 있네요.
퐁퐁, 샴푸 등등으로 5번 넘게 닦아도 계속 나옴...
헬스장, 목욕탕 같은데 있는 허리 같은데 마사지 해주는 기계 한 2~3분 하면 좀 낫더라구요. 잠시..
상하로 흔들어주는 기계, 종아리 마사지해주는 기계로 장경인대쪽에 적용해보면 좀 괜찮아지더라구요. 잠시나마
그러다보니 어느날 나음.
끔찍하죠...장경인대증후군 ... 잘 나으세요

0 0

어엇... 기름기... 혹시 어떤 제품인지 알수 있을까요..
위로의 말씀 감사합니다ㅠ

0 0

[GSGsports] 아이워너 폼롤러 91cm 스트레칭 필라테스 밸런스 요가
이 제품이네요. 아 기름기 어째... 뽐뿌에서 누가 좋다구 해서 샀어요. 저렴이.

0 0

감사합니다.. 저는 다른 제품 샀는데 괜찮으면 알려드릴게요~~

0 0

그래도 장마기간이라 푹 쉬세요
장경인대염은 쉬는게 답입니다
틈틈히 스트레칭 자주 해주시고요

0 0

네 지금도 계속 스트레칭 쭈욱 해주고 있어요ㅠㅠ 위로의 말씀 감사합니다

0 0

물리치료 꾸준히 하셔야 합니다. 회복에 반년 결렸는데 조금만 무리하면 금세 또 아픕니다.

0 0

네 ㅠㅠ 왼쪽 장경인대도 거의 6개월동안 쉬었는데 이젠 오른쪽이라니.. ㅂㄷㅂㄷ.. 좀 살살 타야겠어여 ㅠㅠ 위로의 말씀 감사합니다

0 0

전 어느순간 나아서 지금은 괜찮은데 아는분 이야기 들어보니 클릿위치 조정후 거짓말같이 나았다고 하시네요 비온다니 이참에 푹쉬시고 조정도 한번 해보세요

0 0

네 ㅎㅎ 비 덕분에 푹쉬고 있어요~ 저는 평페달이라ㅠㅠ 아마 운동안하다가 갑자기 해서 근육들이 놀랬나바요 ㅎㅎ

0 0

http://blog.naver.com/ullrich/50171538120

좋은글 같아 퍼왔는데 한번 보시면 도움 되실겁니다^^
음.. 평페달이라 아마 클릿 구입하시면 그때 피팅좀 자세히보시면 잡힐수도 있을것 같긴한데 이게 워낙에 케바케라서..

0 0

좋은 정보 감사합니다^^
아직 소라급이라 클릿은 안달았는데, 내년 즈음 105급으로 가게되면 그따 달아서 피팅도 받으려구요 ㅎㅎ

0 0

저번에 나았는대 재발해서 미치는줄 알았습니다...ㅠㅠ
어서 회복하시길바래요...

0 0

자도 왼쪽이 계속 재발하다가 이번엔 오른쪽으로 옮겨왔네요 ㅎㅎㅎ 위로의 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

피팅문제 아닐까요?ㅠㅜㅜ
어서 나으셔서 부상없아 타셔요!

0 0

평페달이라 피팅은 아닌고 아마 갑자기 무리해서 그런듯 합니다 ^^; 좀 쉬다가 천천히 페이스 끌어올려야겠아요 ㅎㅎ

0 0

어서 회복하시길 바랍니다.

0 0

네 위로의 말씀 감사합니다 ^^

0 0

토크로 타셔서 그런듯해요... 피팅이랑요..

0 0

저도 재발하고 쉬고 재발하고 쉬고 반복하고 하고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기