이번주는 자전거 타기가 힘들려나요 ㅠㅠ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주는 자전거 타기가 힘들려나요 ㅠㅠ
일반 |
SangQ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 07:55:49 조회: 716  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저번주 토요일 밤에... 일요일부터 비온다그래서... 야밤에 미니벨로를 끌고

남산에 갔었는대 ㅎㅎ;;

한남나들목에서 부터 버티고개 넘어가는 그도로에 자전거 라이더분들이 한 30분정도 계시더라고요

아싸.... 강제 때라이딩이닷~! 하고... 쫄래쫄래 쫒아갔었는대..

와... 역시 말없이 라이딩하며 몸으로 말하는 그 기분은 정말 좋더라고요 ㅎㅎ

여기 자전거포럼도빨리 활성화 되어서 같이 라이딩도 하고 그러면 좋겠어요 ^^

전... 불광천라인에서 자주 출몰합니다 ㅎㅎ;;;

혹 이쪽 지역에서 자전거 타시는분은 +_+ 언제 한번 같이 타요 타요 

흐르면 버리고 가셔도 됩니다 ㅎㅎ;;; 

아 빨리 비그치고... 자전거 도로 말라서 자전거 타고싶내요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

날씨와 노면상태가 문제라..

0 0

딱 이정도 온도에 살랑살랑 바람불고... 노면도 바짝 마른상태면 정말정말 좋겠어요

0 0

금요일 상태봐서 주말라이딩 계획 중입니다.

0 0

다 넘쳐서..... 비 그쳐도 도로 상태가 어떨지 모르겠네요ㅠ

0 0

조금전에 불광천 잠깐 봤었는대 ㅠㅠ
인도위로 곧 물이 넘칠거 같더군요 ㅠㅠ

0 0

그래서 로라를 탑니다...

0 0

하악 부루주아 님이시군요

0 0

예보도 자주 바뀌더라구요 ㄷㄷ

0 0

비가 그쳐도 낙석이나 쓰레기가 도로에 많아서
 조심해야해요

0 0

일단 장마가 가셔야 겠는데 ㅎㅎㅎ 이번달에는 마음 좀 느긋하게 먹어야 겠어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기