로드 자전거 소모임을 만들어보려고 합니다! > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로드 자전거 소모임을 만들어보려고 합니다!
모임 |
약쟁이페달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 18:00:24 조회: 1,081  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요.

안양천합수부 근처에 살고 있는 28살 로드 늅늅입니다.

자전거에 재미를 붙이고 조금씩 타다보니...

확실히 혼자 탈 때 보다는 지인들하고 함께 탈 때 라이딩이 훨씬 재미있더라구요!!

그래서.... 이런 즐거움을 함께 나누고 싶은 마음에,

늅늅이지만, 용기를 내어 로드 소모임을 만들어보고자 합니다.

소모임에 거창한 목적은 없으며....

20명 미만으로, 다 같이 친해져서, 자주 만나며, 즐거운, 무사고 라이딩을 하고 싶네요!

아래 내용을 보시고... 혹시 관심 있으시면 최하단의 오픈 카톡방으로 들어와주세요!!^^

- 25~35살의 남녀.

- 로드 자전거 유저 (헬멧은 필수로 있어야 함)​

​- 다른 모임(동호회 등)에 몸 담고 있지 않은 분 완전 환영!!

- 자전거에 한참 재미 붙여서 같이 탈 사람을 찾고 계신 분 더욱 환영!!​

- 안양천합수부에서 멀지 않은곳에 거주하면 더더욱 환영!! (그래야 자주 만날 것 같아서..)

오픈카톡방 주소 : https://open.kakao.com/o/gT68aol

반응이 있을지 없을지 모르겠네요.....

우선은 오픈카톡방으로 운영해보고 반응이 좋다면 카페나 밴드등으로 옮겨가려고 합니다!ㅎㅎ

많은 관심 부탁드립니다.​

긴 글 읽어주셔서 감사합니다(__)​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

광진구 주민이라 슬프네요 ㅠㅠ

1 0

집이 좀 멀어도 자주 타신다면 자주 만날 수 있지 않을까요?? 저희에겐 주말이 있으니깐요!ㅎㅎ

0 0

광진구 주민 반갑습니다. ^*^

0 0

35...ㅠㅠ 뭐 애 키우느라 나가지는 못하겠지만서도...

1 0

40넘은 아재라 슬픈...

1 0

광진구 주민인데 초초초보라서 15키로도 넘나 힘든...ㅠ_ㅠ

1 0

광진구 주민 반갑습니다. ^*^

0 0

송파구 주민이라 아쉽네요

1 0

이런.... 나이제한이 있다니..ㅜㅜ

1 0

40이 언제 넘었지  ㅠㅠㅠ
맘만은  39 
ㅡ 안라 하세요

1 0

안양이 안성 하고 가깝던가요 흠~~ 자전거 올라탈줄은 압니다만 쿨럭 ㅠㅠ

0 0

대부분 안양천합수부 주변 분들이 들어오셨는데... 안성하고는 많이.....;;

0 0

우와 대화상대가 많아서 못들어가네요..ㅎ

0 0

20명으로 제한 뒀었으나... 30명으로 제한 올려뒀습니다~!

0 0

생각보다 많은 관심에 감사드립니다(__)

0 0

안산에서 안양은... 안다녀봐서 모르겠는데 갈만할까요 ㅋㅋ

0 0

안양천합수부는 안양에서도 한참 올라와야 합니다 ;;ㅎㅎ
한강과 안양천 시작점이 맞닿는 부분이라...ㅎㅎ

0 0

이럴 수가 이런 데서도 차별을 받네... 38세인데... -_-

0 0

차별이라뇨~ㅎㅎ 또래들과 타고 싶은 글쓴이의 마음정도로 봐주세요 ㅎㅎ

0 0

늅늅이가 뉴비라는 말인가요? 나이가 좀 되니...잘못알아듣는 말이 있어서...
나이 많은 분들...관심 주지 맙시다. 아이디 보세요... 약쟁이페달
약팔아놓고... 빽점 놓고...다닐 것 같네요. 속초에 껌사러 다녀오시는 분이넹...
나이 많은 분들 모임도 누가 만들어주세요. 아 부럽.

0 0

늅늅이 뉴비라는 말 맞습니다.

오해가 있으신 것 같아서 첨언하자면,
지인들하고 저 포함 3명이서 용문-속초 도전했다가 인제에서부터는 나 버리고 둘이 가라는거 침 질질 흘리면서  끌려갔었습니다. 미시령은 처음부터 끝까지 자전거에서 내려서 끌고 올라갔구요...ㅎㅎ 집에서 아침 5시 30분에 출발했는데 집에 도착하니 밤 10시더군요...ㅎㅎㅎ

아이디는 그냥 재밌자고 만든거지, 약 팔아놓고 뺵점놓고 다닐 능력도 없을 뿐더러 빽점 놓고 다닐 마음도 없는 사람입니다 ㅎㅎ

그리고 약쟁이페달.... 파워젤 같은 약(?) 먹어가면서 페달링 한다는 의미이지, 약 팔면서 페달링 한다는 뜻 아닙니다^^;

0 0

네.. 모임 잘되길 빕니다. 모두 안전라이딩하세요.
한강정상화되서 한강 얼른 나갔으면 좋겠네요. ^^

0 0

안양천 합수부까지 자전거로 20분이면 가는데.. 초보에 자전거도 최소스펙이라 ㅋㅋ 고수분들 못 따라가서요.. 잼겟네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기