요즘 주말 밤 한강 돌고 있습니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 주말 밤 한강 돌고 있습니다.
일반 |
네트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 18:23:49 조회: 975  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

한강 자전거 도로 광진교 출발해서 팔당대교 찍고

한바퀴 도는 코스를 토요일 야간에 즐기는 편입니다.

낮에 타면 좋긴한데  

한강 자전거 도로상 사람이 많아 위험스럽고

도싸 정모를 가자니 실력은 않되고.

그래서 선택한게 토요일 일몰 쯤 시점에 라이딩을 합니다.

야간이라(야간 라이딩 장비는 다 구비합니다.) 한산하고

경기도로 넘어가면 더운 날도 시원하니 좋습니다. ^^

자전거를 3년정도 않타다 다시 시작하니  

불어난 몸과 안장통 극복이 쉽지가 않지만(다 시간이 해결해 주겠지요).. 

광나루를 시작으로 출발하니 시간되시는 분 계시면 마실 같이 다녀도

또한 즐거울거 같습니다. ^^  

또 모르죠.. 지역주민 시간 맞으면 제가 번개라도 칠지.. 

p.s. 한강은 경험상 잠수교와 잠실철교가 제일 건너기 무난합니다.ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

코스 좋네요.

0 0

안전라이딩 하세요 ^^

0 0

아 지역 주민이네요. 강건너  거주합니다
전 더 늦은 시간에 라이딩 합니다.
물론 코스는 더 짧고요

0 0

마실 라이딩
안전라이딩 하세요~

0 0

저는 딱 광진교 근처 살아요 +_+
근데 엄청 초초초초보라 같이 다닐 수 있을지 원 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

다 시간이 해결해 줍니다..ㅎ

0 0

이제는 야간에 타는게 좋겠어요ㅠ 낮에 너무 덥기도하고...
작년에 3번탔어요 ㅋㅋ 올해는 좀 탈려고 옷도 새로샀는데 많이 타야겠습니다ㅠ
스텔스 조심하시고요

0 0

요즘도 스텔스가 있나요
**?

0 0

전 덕소쪽에살면서같은 코스로 돌고있습니다~천호쪽만사람 많고 나머지는 괜찮아서 참좋더라구요

0 0

엔진 업글되면 반미니 찍는 코스도 생각중입니다. ^^

0 0

전 천호넘어는 잘안가게 되더라구요 사람숫자가 급 증가하게되어서 위험하더라구요 픽시애들도많고 그래서 전 팔당쪽으로도자주갑니다 양수 신원쪽은 사람도많지않고 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기