산티니 마고빕 너무 딱맞습니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산티니 마고빕 너무 딱맞습니다
  일반 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 12:43:54 조회: 1,970  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

S사이즈 구매했는데 너무 딱맞아요ㅠ
170에 58~60 사이 나갑니다
저보다 신체가 더 큰분도 S입는다고 해서 주문했더니 허벅지가 꽉 끼네요
하체발달형도 아닌데.... 쫄리는거 같은...
땡겨서 입으니 들어가긴 했습니다ㅠ
싸일런스빕이랑 폭스빕은 잘 맞는편인데
쫄리게 입으시는분도 계신가요??ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

176/75  산티니 L 입는데요.너무 작은신거 아닌가요?

0 0

허허허허허허 ㅠㅠ
173에 60 넘는분이 s 입으신다고 해서 주문했더니 이런 상황이...ㅠㅠ 오늘 퇴근하고 다시 찾아봐야겠어요 일단 들어가긴 하니... 살을빼야하나 싶어요 ㅋ

0 0

약간 수그린 상태에서 큰 불편함 없으시면 그냥 입으셔도 되요.

0 0

어제 밤에 다시 입어봤는데 발 맞는거 같아요
야근한다고 거리가 부어있었나바요 ㅎ

0 0

산티니가 좀 작게 나오죠

0 0

외국산인데 작게 만들어주니 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기