자전거 탈 때 이런 마스크 쓰면 많이 눈에 띌까요?; > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 탈 때 이런 마스크 쓰면 많이 눈에 띌까요?;
질문 |
브로그없슈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 10:07:21 조회: 1,870  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

미세먼지는 갈 수록 심해지는데 피부로도 흡수가 된다 하니 일반 마스크 말고 저걸 쓰고 장시간 자전거 탈까 

생각중인데요, 아무래도 공업용이다보니 처음에는 눈에 띌 거 같은데 나중엔 별 신경 안 쓰겠죠?

대부분 천 형태의 코까지 가리는 마스크만 쓰고 위에 고글(?) 정도만 하시길래 여쭤봅니다...-ㅠ-;

추천 1 반대 0

댓글목록

엄청 더우실걸요.. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

더운거 빼면 상관없나보네요 퇴근하고 동네 공원서 탈 예정이라 길게는 안탈거라 더운건 괜찮을거 같아요...

0 0

답답해서 금방 벗을 듯 합니다.
방독면 훈련때 생각하면.... 눈에는 많이 띌겁니다.
미세먼지는 실내에서 공기청정기 켜놓고 운동하는게 가장 좋습니다.

0 0

결국 헬스장 자전거를 타야하는건가요...ㅜ

0 0

앞에 성애 낄걸요

0 0

시야 확보도 안 되는건가요;

0 0

단거리면 몰라도 장거리에 저걸 끼시면 엄청 불편할 것 같습니다...

0 0

장시간은 제 기준에만 장시간이지 남들 보기에는 짧은 시간인데 대부분 불편하시단 말씀이 많으시네요-ㅠ-a

0 0

앞이 안 보일것같아요ㄷㄷ

0 0

음...

0 0

저도 더워서 못쓰지 않을까 합니다.
자전거는 자기몸이 엔진이라는 특성상 신체에 열이 많이 나고 얼굴쪽에도 당연히 열이 많이 나죠
산책 정도로 아주 느리게 탄다면 몰라도 운동이 될만하면 저 마스크는 불편한 짐이 될겁니다.

0 0

전문적으로 타시는 분들처럼 속도 확확 내면서 타는게 아니고 느린속도로 차츰 적응해 가면서 탈 생각이었는데 그래도 좀 그럴려나 보네요ㅠ

0 0

완전 눈에 띌것 같아요 ㅎㅎ

0 0

어지간하면 눈에 띌거 같긴 했는데ㅠㅠ

0 0

무슨 사고 났나 싶어 도망 갈듯 ㅠㅠ

0 0

도망이요?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

저거 쓰고 타면 산소 부족 오실거 같은데요.
방독면은 운동용이 아니에요ㅋㅋ

0 0

미세먼지가 계속 심한데 비올 때는 미끄러우니 탈수 없을거 같고...
저게 피부도 다 커버해 줘서 생각해본거거든요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

0 0

네 눈에 확 띄네요...

0 0

아무래도 그렇죠ㅠ

0 0

건강에 오히려 해가 될거같아요;;; 산소부족...

0 0

일할때 사용하는데요 앞에 주황색부분에 필터 끼는 제품입니다. 쓰면 겨울에도 여름과 같은 기분을 느끼실수 있어요 ㅎ

0 0

3m 7502마스크는 어떠실지요 ㅋㅋ

0 0

제가 자전거 타는게 취미 인데
ㅠ.ㅠ 한번도 이런건 못봤습니다.

0 0

산업용 마스크 제품 쓰고 타봤는데
내쉰 뜨거운 숨결이 그대로 다시 들어옵니다. 답답해요.

0 0

지역 명물이 되실 가능성도...

0 0

와 생각만해도 더울 듯요 ㅠㅠ

0 0

얼굴에만 피부가 있는게 아닌데용..ㅋ;;;..꽁꽁싸메도 전신에 전부 흡착됩니다....미세먼지 심한날에는 집에 있는게 그나마 나아요..(집에 있어도 들어오지만)...근데..이렇게까지 하면서 타야될이유가....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기