로드 중고거래요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로드 중고거래요
  질문 |
오름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 21:28:38 조회: 932  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요

로드 중고로 사려고 하는데

도싸가 가장 거래 활발한가요?

추천해주실만한 사이트 있으시면 추천좀 해주세요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

도싸나 중고딩나라죠..

0 0

글쿤요^^; 감사합니다!

0 0

자전거 잘 아시면 중고거래 하셔도 되는데 잘 모르시면 그냥 중고거래 안하시는게 좋아요.
잘못 사시면 나중에 수리하고 부품 바꾸고 이러면서 돈 더나와요.
새거 사시면 보통 간단하게나마 피팅도 해줍니다. 그리고 후에 타면서 수리나 관리에 있어서 중고구매보다 수월합니다.
마인드 좋은 유명한 샵에서 입문급으로 하나 구매하시고 많이 물어보시고 점검 받을 때도 궁금한거 물어보시고 또 수리 받으실 때 옆에서 좀 보고 배우고 싶다고 하면 다들 친절하게 알려줍니다. 자전거 취미 계속 하실거면 신품으로 구입하시는게 좋아요. 저도 중고로 구매해서 입문했지만 신품 사고 피팅받고 점검 받고 샵 들려서 정비도 가끔 보면서 배우고 이러면서 많은 도움이 됬어요.

0 0

로드 구매하려고 도싸 중고나라 2주동안 보고있었는데요.. 파시는분들이 생각보다 중고가를 높게 책정 하시더라구요.

샵에 전화 돌려보시면 현금가로 정가에 20% 정도 할인해주니까 장기적으로 관리를 생각해서 가까운 샵에서 신품을

구입하시는걸 추천 드립니다.

저도 결국 근처샵에서 구매했습니다.

0 0

비슷한 생각을 하고있던 차에! ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기