게시판 활성화를 가장한 뻘 글입니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게시판 활성화를 가장한 뻘 글입니다.
일반 |
미세먼지시러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 10:51:17 조회: 1,055  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

낙차 딱 만2주가 지났습니다. 쇄골 손가락 인대 손상.. 미세먼지도 없고 대마도가 훤이 보일 정도로 날씨가 좋은데 

자전거만 쳐다만 보고 있으니 환장 하겠네요.

그래서 뻘짓입니다.  

1.짭짭프로 4k 머시기 

2.알리발 외장 배터리겸 충전기겸 케이스,,, 보호 매터리를 집어 넣어니 뒤 커버가 장착 안되네요. 그리고 3. 블랙 미니 노줌 네오닉스 보호배터리 2600용량 입니다. 

녹화시간 5시간 30분 후덜덜 ~ 샤오미 5000 구입 바로 포기 햇습니다. (무게 부피가 비교가 안됨)

1.쨥쨥 프로 4k 울트라   화질 좋다면 좋고(주간) 그냥 채증 자료.~ 

2.알리발 비보호 배터리 (비보호 넣으면 상기 케이스가 딱 맞음 국산 비보호 배터리 구입 예정) 무려 4000 용량에 녹화시간 45분.ㅠㅠ 다음 재활용날 버려야갰습니자. 또하나 사진엔 없지만 거리 뽑기통에서 뽑은샤오미 10400 녹화시간 2시간 ㅋㅋ~ 

3.구입 1년 정도된 국산 2600 보호 배터리 녹화시간 5시간 반.... 본체 900짜리 밧데리는 들어 있지만 외장 밧데리 시간만입니다.(합 6시간은 훌쩍~~~)

*안전 라이딩 하세요. ^^: 

추천 0 반대 0

댓글목록

헐..저거 보호회로 있는 18650은 않들어가나요?
외장베터리 회로가 보호 기능있는 건지....

0 0

보호회로 있는건 저런식 마감뿐입니다. 중간에 플라스틱도 부수어야 합니다. ㅎㅎ~
케이스 보호회로 유무는 저도...충전 테스트 해보니 완충후 자동으로 점등이 꺼지고 배터리도 녹화가 중단후 자동 꺼지네요. 다시 충전하니 정상 작동합니다만
배터리 충전시는 위의 케이스론 불안해서 전용 충전기로 충전합니다.

1 0

샤오미 액션캠 보조용으로 알리에서 주문 넣은 상태라 글 관심이 많습니다.ㅎㅎ
3350mA 짜리 비호호 준비해놨는데 이걸 보호회로를 달지말지 고민중이였거든요...

안전 라이딩 하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기