밑에분보다 더 왕초보 후기~!! > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밑에분보다 더 왕초보 후기~!!
후기 |
효미니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 13:25:32 조회: 866  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

네... 저번에 자전거 문의 드리고... 자전거 산뒤에... 일이바빠 못타다가...

어제 오늘 처음 탔네요.... 

집에서 누나네까지.... 어제껀 어플 생각을 못해서 못했고... 요건 오늘 방금 복귀하기까지네요 ㅎㅎ

참고로 어제 처음탈땐 패기좋게... 청바지에 긴팔입고 오후3시에 갔드랫죠...

누나네 도착후 반시절 상태 ㅋㅋㅋ

오늘은 그나마 반바지에 반팔입고 오는데도 힘드네요...(자전거 복장도 구입해야할기세...ㅠ_ㅠ)

아무튼.... 저의 저질 체력을 절실하게 느꼇네요.... 절 훅훅 다 제끼고 가시는분들 엉엉 ㅠ_ㅠ

오는 내내 휴식만 한 5번넘게 한거 같아요 ㅎㅎ

아무튼 재미는 있네요... 더운거 빼고 >_<

p.s 자전거 타는데 엉덩이 왤케 아프나요 ㅠ_ㅠ 안장에 뭐 깔아야되나요???

추천 1 반대 0

댓글목록

자전거도 보통체력으로 안되더라구요 ㅠㅠ
이 날씨에 대단하세요!!!

0 0

('ㅁ' 진짜 구운오징어의 기분을 절실히 느꼇네요...

어제도 오후3시부터 2시간 넘게타고 오늘도 이시간에 ㅠ_ㅠ

하아....그래도 재밌네요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 더초보 까진 아니신듯

0 0

('ㅁ' 완전 초짜네요 ㅎㅎ 날씨에 지지친 ㅠㅠ

0 0

거리를 보니.. 초짜아닌데요 10 넘어가면 중수급 ㅋ

0 0

('ㅁ' 집엔 가야기에.... 죽자살자 ㅠㅠ 휴식 계속하면서 탓네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기