2015 벨로라인 스트로브 어떤가요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2015 벨로라인 스트로브 어떤가요?
  질문 |
오름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 16:42:57 조회: 1,093  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

보니까 나름 카본 포크에
클라리스 구동계이고
무게도 10키로 안쪽이고
가격은 42만원 정도 하네요
구성에 비해 괜찮은 가격 같은데 맞나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

벨로라인은 작년 말인가 올해 초에 휠 스포크 사고로 이슈됐던 이후에 관심조차 갖지않습니다...
제품 하자인데도 고객 응대가 엉망인거 보고 경악을 금치 못했네요 ㄷㄷ

1 0

전 벨로라인 저번에 사건 대응 보고 무조건 거릅니다.
주위에서 산다고 하면 무조건 말립니다. 도시락싸서 다니면서 말리고 싶어요. 지인 자전거 타다가 다치는 꼴 보고 싶지 않아요 왠만하면 돈 조금 더 써도 메이저 회사 자전거 사시는게 좋아요.
안전에 투자하는 돈은 아까워 하시면 안됩니다

1 0

저번에도 자전거 타는 사람들 포럼에 글 알려지고 사람들이 막 게시판에다가 막 비난하고 일이 커지니까 그제서야
일 마무리 할려고 그러는 모습보고 정말 놀랐습니다. 지금은 게시판 비공개로 바뀌었죠 ㅋㅋ

1 0

벨로라인 a모회사는 말리고 봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기