너무 더워서 한강나왔네요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무 더워서 한강나왔네요
  일반 |
엉망진창
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 21:22:23 조회: 859  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

집에서 나올 때부터 이마에 땀이 맺혔는데
공기자체가 후끈해서 달려도 시원하지 않네요.
한참 달리고 좀 쉬고있는데
강변 벤치임에도 바람한 점 안 부는.....
땀은 식지 않고 계속 삐질삐질 흐르네요.
미세먼지일지 구름일지 달도 흐릿하게 가려지고 후덥지근 꿉꿉한게 영 기분이 안 나네요.
빨리 돌아가서 씻어야겠어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 몸에 물뿌리고 달려요 ㅋㅋㅋ 그럼 좀 시원합니다 ㅎㅎ

0 0

해 지고 타는편이라 쿨토시같은 것도 안 하는데,
다음부턴 쿨토시라도 적셔서 하고 타야겠어요.

0 0

자출하고 샤워하고 에어컨 빠방한 사무실에서 앉아있습니다.
더울땐 에어컨 빠방한 실내가 최고죠 ㅎㅎ

0 0

전 자연풍이 좋더라구요.
에어컨이 당장은 시원하고 좋은데 곧 춥다고 느끼는 편이라....;

0 0

서울을 벗어나면 시원합니다. 나오신 김에 팔당쪽 둘러보세요.~

0 0

천호살때는 하루는 여의도 하루는 팔당댐언저리로 다녔는데,
중랑구로 이사왔더니 중랑천따라 내려와 뚝섬유원지 정도까지만 가게되네요ㅎㅎ

0 0

얼마전에 물마시다 너무 더워서 얼굴에 부워버렸...
붓고 달리면 시원해요

0 0

어제는 물 안 가지고 나가 포카리 들고 타서 그럴 수 없었지요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기