하앍.. 여친님께 자전거 사는거 허락받았습니다 ㅜㅜ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하앍.. 여친님께 자전거 사는거 허락받았습니다 ㅜㅜ
  일반 |
알래스카핀치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 00:18:50 조회: 1,215  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

2014년식 엘파마 3500 타고 다니다가..
본격적으로 105급을 사서 타고 싶었는데~
작년부터 고민고민 하다가 올해가 절반이 지나고
2017년식이 나오는 이때~ 미래와이프님께 허락받고
내일 사러갑니당 ㅎㅎ
모델은 자이언트 프로펠 slr2 검노여요 ㅎㅎㅎ
원래 검노 되게 좋아해서 사고싶었는데
올해 디자인이 별로 맘에 안들어서 2016년 모델로 사려구요~ 사서 장경인대 무리 안가게ㅜ살금 살금 타야겠으요 ㅠㅠㅠ 모두들 장경인대 조심하세요! ㅠㅠ
기승전장경인대 조심이네요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드립니다~ ㅎ
105급이라니 부럽네요 ㅎㅎ
무릎 조심하시고 새 잔차로 안라&즐라 하세요 :)

0 0

네~~ 크롱님도 안라 즐라하세요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 105급으로 사시면 한동안은 기젼할 일은 없겠네요. 축하드립니다.

0 0

이걸로 평생 타기로 미래 와이프님과 약속 해서 기변은 꿈도 못꿉니당 ㅠㅠㅠ 아무튼 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오~~ 축하드립니다.~~
잔차 나오시면 사진도 올려주세요 구경 구경

0 0

네~~ 사이즈가 맞는게 있으야 할텐데요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~ 스트레칭해주세요~우리무릎은소즁하니깐요 ㅎㅎ

0 0

스트레칭 꾸준히 하고 폼롤러도 하면서 타야지요ㅎㅎ장마도 슬슬 끝나가니 열심히 타야겠습니다 ㅎ 감사합니다~~

0 0

ㅎㅎ 축하합니다

0 0

새 자전거 구입 축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기