배터리 거치대를 자작해보았습니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 거치대를 자작해보았습니다
  기타 |
지금응모하러갑니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 08:38:32 조회: 992  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

작년 이맘때 x뿌에서 보고 산 3만원대에 풀세트 액션캠에 내장된 배터리로는 한시간 정도만 가능했기에 그동안 물통에 5400짜리 넣고 연결해서 사용하다가 너무 불편하던 차에
10400짜리 sk배터리가 싸게 나와 구입 후 만들었습니다.
그런데 배터리가 너무 무거워요. ㅜㅜ
전원 스위치도 있고 충전하기도 간편해서 마음에 드네요. ㅎㅎ
그런데 딸래미가 몇년전에 쓰던 초딩 지갑으로 만들어서 자세도 안나오고 예쁘지가 않네요.ㅜㅜ
틈날때 가죽으로 한번 만들어 볼까합니다만....

추천 1 반대 0

댓글목록

장착 잘하셨네요 ^ㅡ^

0 0

감사합니다

0 0

금손이시네요~

0 0

금손... 떵손입니다.ㅜㅜ

0 0

액션캠이 1000mA 정도면 2시간 미만 녹화 가능한걸로 알고있는데
용량이 너무 크지 않을까요?
라이딩 내내  쓸대없는 짐(무게)을 싣고 다니는거 같은데...
3000mA 18650 한발짜리 고려해보시는 것도...

0 0

내장배터리가 750인걸로 알고 있습니다.
무게때문에 망설이긴 했는데 충전이 귀찮아서 그냥 한번에 오래 사용 하는걸로 결정했습니다.
운동효과 증가라고 위로하면서 탈게요. ㅜㅜ

0 0

저도 10400짜리 베터리를 라이트용으로 쓰는데 이런 식으로 자작할 스킬이 떨어져서
탑튜브 가방을 항상 달고 다닙니다. ㅠ 금손 부럽습니다. ㅠ

0 0

우왕 능력자시네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기