샤오미 전기자전거는 가격 더 떨어질까요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 전기자전거는 가격 더 떨어질까요
  질문 |
라랄라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 14:41:31 조회: 1,048  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전기자전거 하나 갖고 싶긴 한데
기다리면 더 떨어질지요

추천 0 반대 0

댓글목록

잔고장이 많다던데..
AS도 생각하시기 바랍니다.

0 0

한국에서 전기자전거 자체가 아직 법적으로 보호를 못받는데다가
(한강 보면 많이 다니는 전동휠같은거 자전거 도로에서 다니는거 싹 불법입니다..)
AS도 난감하기 때문에.. 자출퇴가 힘드신거면 그냥 스쿠터를 추천드립니다

0 0

전기자전거 자전거라고 생각하고 타시다나 나중에 엄청 불이익 보셔요. 무조건 도로로만 다니셔야 하구요. 혹시나 한강에서 타시다가 자전거나 사람이랑 사고나면 거의 독박입니다. 전기자전거는 자전거가 아니라 원동기라 한강 출입금지입니다. 자전거전용도로 역시 출입금지입니다. 스쿠터를 타시거나 아니면 자전거를 타시는게 솔직히 좋아요. 제 친구도 미벨에다가 전동킷 달아서 타고 다니다가 접촉사고 한번 있었는데 완전 피보고 전동킷 팔아버리고 그냥 자전거 탑니다. 전기자전거가 참 좋은 물건인데 우리나라에서는 법적인 위치가 너무 어정쩡하죠. 그래서 많은 불편을 감수하고 타셔야해서 비추천 합니다.

0 0

헉 그런가요 몇년전 상해 여행갔을때 도심에서 많은 전기자전거를 본거 같은데 한국은 아직 법적 보호가 힘들군요. 샤오미는 as도 문제긴 하겠어요. 그나저나 가격 떨어지긴 할지.  어쨌든 잘 몰랐는데 조언 감사합니다

0 0

이번에 보니까 접이식 신형으로 디자인 깔끔하게 나오던데 그럼 자동적으로 구형 가격이 내려가지 않을까요? 비접이식 구형 모델을 아무래도 가격이 내려갈 것 같아요. 근데 주위에서 보니까 은근히 잔고장도 많고 qc도 엉망이라 교품기다리다 스트레스 엄청 받더라구요.

0 0

그런가요 그런데 아무래도잔고장 문제와 as가 힘든가보군요
방금 검색해 봤는데 전기자전거에 대한 법이 바뀔거 같다고는 하는데 아직까지는 법적 보호도 힘든거 같네요. 생각을 더 해봐야 겠어요. 그래도 구형 가격은  내려가면 좋겠네요. 신형은 비쌀테니 그래도  미련은 좀 남아요

0 0

근데 샤오미뿐만 아니라 전기자전거 구형도 시간 지나면 품질이나 as가 좀 나아질까요. 아무래도 전기자전거는 시기 상조인듯도 싶고. 안그래도 구형 가격 떨어지길 기다리고 있었는데 신형은 비쌀거 같고요 전기자전거는 두고 생각을 해봐야 할듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기