딜바다 자포에는 처음 쓰네요 겸사겸사 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 자포에는 처음 쓰네요 겸사겸사
일반 |
검암슈렉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 15:20:30 조회: 981  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

나눔 하나 할게요.

조건 있습니다.

직접 수령 하셔야 합니다.

아라뱃길 자전거 타고 오시는분

장소는 검암역 근처 아라뱃길

만나는 시간과 날짜는 조율 해서 ~ 현재 무직이지만 아이가 있어서 조율 해야함 ㅠ.ㅠ

1주일 이내 수령 하셔야 합니다.

제품명 스미스 어프로치

상태 새거

정말 실 사용 하실분 ~ 되팔이에게 주면 가슴 아플듯

추첨은 오늘 오후 9시 전후로 해서 할게요.

추천 12 반대 0

댓글목록

추천만 드립니다^^!

0 0

와 멋지시내요 ^^ 추천드리고가요

0 0

좋은일하시네요~저도 추천만드립니다~

0 0

실사용 하고자 나눔 신청드립니다. ㅋ 당첨되면 자전거 타고 방문드리겠습니다 ^^

0 0

도수 클립 장착 가능하면 신청하고 싶은데, 가능한지요?

0 0

제가 확인해봤는데 도수클립 장착할수 있는 홈이 안보입니다.

0 0

나눔 감사합니다!

나눔 당첨되면 일요일날 신대방역서 검암역까지 라이딩 해보겠네요 ㅎㅎ

0 0

손들어보겠습니다~ 이번주말에 청라로 점프해서 아라뱃길 가보려고 했거든요ㅎㅎ 사실 인천역으로 점프해서 아라뱃길타고 김포까지 갈까도 고민중이네요

0 0

축하드립니다. 쪽지 보내드릴게요.

0 0

감사합니다ㅎㅎ 쪽지드릴께요

0 0

마감 합니다.

0 0

나눔엔 추천 ㅎ_ㅎ!!!

0 0

나눔엔 추천입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기