자전거 타시는 분들 부럽네유 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 타시는 분들 부럽네유
일반 |
갈매기노자단
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 16:20:20 조회: 944  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

첫 글 입니다..헤헤

작년 3월 반월상 연골 파열로 인한 1차 무릎수술을 했었어요. 

그리고 1년 정도 재활 및 간단한 운동정도 했었구요. 

올3월부터 자전거를 타기 시작했는데, 중간에 한번 넘어지면서 다쳤는데 하필이면 작년에 수술한 왼쪽무릎을 땅에 찍었어요..ㅠ

그 후 통증때문에 다시 병원에 방문해서 MRI촬영 했는데, 다시 연골이 또 찢어졌네요 흑

5월부터 다시 봉인해놓고 일상생활 정도만 하고 있네요 

여름휴가때 재수술 할까 고민중이네요 ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

위추. . 쾌유하세요

1 0

감사합니다. 수술하면 내년에나 탈수 있을지도...?

0 0

저런 ㅠ 안타깝네요 ㅠ
우선 욕심 내지 마시고 무릎 회복에 전념 하시는게 좋을듯 하네요.
나중에 회복이 잘 되셔서 살살씩이라도 다시 자전거 타시게 되시길 기원합니다.

1 0

비올때 넘나 아파요 ㅋ 기상청 됐네요~

0 0

쾌유하세유ㅠㅠㅠ

1 0

네 안라하세요 ㅎ

0 0

위추를.... 건강이 최고에요 ㅠ

1 0

그쵸 ㅎ 안라하셔요

0 0

건강이 최고죠. 얼른 쾌차하세요.

1 0

안라하세요 ㅋ 자칫하면 큰일납니다

0 0

헉 얼른 좋아지셔야 할텐데요 ㅠㅠ
얼른 쾌차하시길 바래요... !!!

1 0

감사합니다~

0 0

아.. 정말 속상하시겠습니다..
저도 무릎이 약한건지 손상이 된건지 100km정도 타면 무릎이 시큰시큰해서 남일같지가 않네요..
쾌차하시길...

1 0

자전거 타실때 무릎이 시큰한거면 피팅 문제일수도 있으니 피팅을 다시 받아보시는게 좋을거 같은데요

0 0

위추드립니다. 저도 허리디스크 파열로 자전거는 당분간 꿈도 못꾸게 되엇죠. 쾌차하세요.

1 0

언능 나으시길 빕니다. 같이 힘내자구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기