(왕초보)고글 저렴한거 추천 해주세요~~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(왕초보)고글 저렴한거 추천 해주세요~~
  일반 |
이불밖은위험해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 21:13:03 조회: 2,049  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요 자포 여러분~~

오랜만?? 에 질문 드려요..

고글 저렴한걸로 추천좀 부탁 드립니다.

싸면 쌀수록 좋아요 ㅋㅋㅋ

아 도수클립?? 제품도 가능 하시다면 같이 부탁 드려 봅니다. (언젠가 될진 모르지만 야간을 위해서... 주간은 문제 없는데 어둠과 함께 시력이 떨어집니다 ㅠㅠ)

@@알리에서 구입한 장갑이 와서 사진 한번 투척 합니다 (옷걸이 채우는 재미가 쏠쏠 하네요)

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 한번에 끝판왕 가는거 아닌가요 ?
아니면 써보고 살 수있는곳에서 구매하심이 어떨런지여

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ 패쓰 ㅈㅅ합니다

0 0

원래 고글은 첨부터 끝판가야합니다. 2개있을이유도 없고 ...
지인분들꺼 시착좀해보시고 그걸로 질러요.

그나마 저렴한게 우벡스변색...

0 0

우벡스변색 후 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

루디...????ㅠㅠ 중복투자하지말구
한방에 가셔요!!

0 0

루디 제발 패쓰 입니다 ㅠㅠ

0 0

고글 그냥 한방에 루디나 오클리 가세여 !!!

0 0

루디 오클리 ㄷㄷㄷㄷ
다들 고글이 그냥 막 ㅜㅜ

0 0

저는 알리발 짭브 쓰고 있는데 매우 만족하고 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

어엇 알리 짭브 -_-^
정품 사라고 추천글이 올라와도 짭이 땡기는건 머죠 ㅠㅠ

0 0

필모리스 고글이 가성비가 좋아요 ㅎㅎ

0 0

요시!!
추천 감사합니다

0 0

저도 필모리스!!!

0 0

저는 티포시 변색 사용합니다.

0 0

저도 티포시 변색씁니다. 운전할때 더 많이 쓰는건 함정;

0 0

3M 보안경 AP-300시리즈 - 안티포그...

진리의 가성비 입니다..만원..

1 0

저도 야간 보안경 필요해서 봤는데..이거 짱이네요..하하하..
저렴하고..그렇다고 이상하지도 않고..
돈없는 유부남은..이게 최고입니다..ㅋ

0 0

오 이런 꿀템도 있군요 ㅎㅎ

0 0

저도 필요하던차에...10만원은 너무 비싸고
발렌키 14G 편광변색 선글라스...29000원인데...이건 어떤가요???
저렴이 선글라쓰는 좀 이상한가요?

0 0

아아뇨 감사합니다
저렴이 사랑해요
졸업급 고글은 엄두가 안나네요

0 0

면세 찬스 사용해서 루디변색으로 한번에 ㅋㅋ

0 0

면세 찬스는 또 먼가요 ...ㅋㅋㅋ
하 이거 눈 높아지면 안되는데 ━━ ┏━━

0 0

저는 스위스픽 고글 2만원 인가 주고 사서 잘쓰고 있습니다. 변색은 아니지만 가방에 넣고 다니면서 번갈아 끼고있어요

0 0

아 감사합니다 ~~~~~~~

0 0

저도 찾고 있었는데 참고하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기