코스트코 하이드레이션 백팩 떨이하는 듯 하네요. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 하이드레이션 백팩 떨이하는 듯 하네요.
정보 |
굴러간다아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 23:42:12 조회: 2,537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

코스트코(대전) 갔더니 하이드레이션 백팩을 만오천원에 판매하고 있네요.

얼마전까지 2만원 쯤 했었습니다. 2만원도 싸다는 분들 많았는데, 가격이 오히려 더 떨어졌습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다~

0 0

정보글은 추천입니다~

0 0

말로만 듣던 코스트코 70원 제품이군요

0 0

사실 저거 10년전에????샀는데 걍 안씁니다.... 새들백이 짱임...

0 0

70원 붙으면 무조건 사라는 글을 본적이 있는데 ㄷㄷㄷ

0 0

물주머니 백팩은 산악라이딩이나 등산시 매우 좋습니다. ㅎ
로드 타시는 분들은 별 필요 없겠지만요 ㅎㅎ

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

부담없이 쓰기에 가격 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기