Toue de 한강 자전거 대회 있네요. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Toue de 한강 자전거 대회 있네요.
정보 |
areaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-13 12:58:52 조회: 1,885  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한강 자전거길을 한바퀴 돌아오는 80 / 51 / 18km 코스의 자전거 대회가 오는 8월 15일 열린답니다.

​참가비는 좀 과해 보이는데, 51km 이상은 2.5만원, 18km는 2만원이네요. 기념 T셔츠와 봉크백 하나씩 주는 것 같고..

게다가 더러운(?) 차별로 인해 80km 코스는 로드와 MTB만 참가 가능하고 하이브리드는 안된답니다. 솔까말 한강 자전거길이라 속도 내는게 문제가 아니라 사고 안내는게 문제같은데 기종 제한은 뭐하러 두는지..

자세한 것은 링크 참조를..

추천 0 반대 0

댓글목록

비추합니다.... 암만봐도 구간이 사고나기딱좋은 것같습니다..

0 0

이런게 의미 있나요 속도도 못낼건데
한강 통째로 통제할것도 아니고

0 0

걱정이 많습니다.. 공휴일이라 사람도 많을텐데 제대로 통제안되면 대형사고 날지도 모르겠어요...

0 0

길이 좁아서 이래저래 속도 내기는 틀린 것 같고, 행사 운영진이 얼마나 준비를 잘해 줄지가 관건이겠네요.
나가게 되면 속편하게 MTB타고 가야겠네요.

0 0

저거 엄청 위험해보입니다
무조건 저날은 한강 피해야할거같아요

0 0

무섭네요 저날은 안나가는게 상책일듯

0 0

그러게 말입니다. 윗분들 말씀대로 너무 위험해 보여서 저도 나가볼까 하다 패스했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기