캐니언 환장 합니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐니언 환장 합니다
  일반 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-13 18:58:18 조회: 1,948  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

와.... 올해 옷도 새로사고 자전거 휠 정비싹해서 이제 탈려고 하는데 지름신오내요
갑자기 세일을 왜하는거냐.....ㅠㅠ
내년에 기변할까 생각만 하는중이었는데...
24일까지 사이즈 다 빠지겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

바로 얼마전 mtb 프레임 탑, 다운 튜브가 댕강 여파 아닐까요?
정말 고민하다 자이언트로 갔는데 행당모델 구입했으면 엌청 스트레스 받았을것 같습니다.

*로드는 아니지만 위안 삼으시길요....^^:

0 0

뜨르뚜프랑스 대회 좋은성적 낸거 같아요

0 0

말도 안되게 싼것 같은데요..
di2전용이 아니여서 di2장착시 어떻게 되는지는 모르겟지만
울테 그룹셋:60
휠셋 : 120
안장 : 10
프레임+@ : 160
이라는건데 이정도면 엄청 싸네요

SLX 7.0 di2가 518만원정도인데
420~430만원정도면 똑같은사양 만들수 있네요

0 0

요제품 할인된가격 입니다

0 0

저도 사고싶더라구요~색만 좀 다양했으면~

금방 사이즈다 품절될것같아요

0 0

심플하니 딱 맘에 들어요

0 0

보통 뚜르끝나면 다음연식 발표하기 시작해서 할인으로 재고 터는거죠 ㅎ

0 0

신형디자인이 기대 됩니다

0 0

작년에 동일모델 세일 안 할 때 샀는데... 대충 비교해보니 저는 관부과세 포함 430에 샀는데 지금사면 340쯤 되겠더라구요.... 90만원이나 할인하다니...ㅠ_ㅠ 너무 배아픕니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

0 0

참고로 에어로드 프레임만 사면 299만원? 인가 그러는데 (관부가세 제외),
6.0 완차 모델로사면 291 만원 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (관부가세 제외)

캐니언 에어로드 기함 프레임 사가세요~~
6.0 완차로 사면 8만원 할인도 해드리고 휠이랑 구동계는 그냥 드릴게~~~

느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다행입니다 품절났어요ㅠㅠ

0 0

와....대박이네요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기