궁뎅이가 너무 아픈데요 ㅜㅜ... > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

궁뎅이가 너무 아픈데요 ㅜㅜ...
  질문 |
이러닝런
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 19:40:27 조회: 1,115  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

잴쿠션 사면 좀 나을까요?? 아파가지구 하루 타고 이틀 째 못타고 있네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

타다보면 적응되더군요

0 0

오랜만에 타서 그런지 아프네요 안장이 너무 딱딱해서...

0 0

절대 적응 안될것 같은 고통이지만 타다보면 적응되고 안아픕니다 ㅎㅎ

0 0

하루 타고 그냥 바닥에 앉아도 아파서 낫길 기다리고 있어요 빨리 타고 싶네요 ㅜㅜ

0 0

젤쿠션보다는 패드바지가 백배 나아요. 3부 속패드바지보다는 그냥 패드바지가 낫구여. 빕숏은 입어봤는데 딱히 편한건 모르겠구 그냥 패드바지 잘 입고 댕깁니다 ㅎㅎ

0 0

아직은 젤패드로 버티고있는데.. 좀 고민입니다. 패드바지를 사야하나 ㅠ

0 0

일주일 타보셔야 알아요 하루는....

0 0

패드바지를 입어보시고 그래도 아프시다면 파워안장을 추천합니다

0 0

오랫동안 탄 사람도 안 타다 타면 엉덩이 아파요. 적응 하시는 수 밖에..ㅎ

0 0

그러게요 예전엔 딱딱한 안장에서도 잘 탔는데 ㅠ

0 0

패드바지추천드려요!

그래도 뭔가 적응이랄까요.. 타다보면 덜해요

0 0

다들 댓글 달아주셔서 감사합니다. 빨리빨리 답변 달아드리고 싶은데 1분 당 하나만 되네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기