자전거탈때 힙업되는 자세가 따로있나요?? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거탈때 힙업되는 자세가 따로있나요??
  질문 |
냥냥56812969
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-15 00:16:54 조회: 3,048  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금 자전거탄지 4일된 왕왕초보입니다ㅋ
자전거타면 힙업된다고하던데..궁디에 전혀 자극이 안와서요ㅠㅋㅋ
힙업되는자세가 따로있나요??
고수님들 알려주세요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

스쿼트 3개월 열심히 한 만큼 힙업 되려면
자전거 1년은 타야 될듯요 ㅎㅎ

0 0

엉덩이를 좀 뒤로 빼주면 둔근에 자극이 좀오죠
너무 빼시면 허리아프니 적당히 포즈 취해주세요

0 0

잔차는 오르막에서 잘타시는 분들 있죠?
둔근의 힘으로 올라갑니다.

0 0

그냥 오래타시면 됩니다. 기간도 오래, 한 번 탈때도 오래. 그럼 자동적으로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기