자전거 거치대 사용하시는분 계신가요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 거치대 사용하시는분 계신가요?
질문 |
블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 18:11:08 조회: 829  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

집에 가족이 타는 자전거가 있는데

자전거 부피가 좀되나보니 보관하기가 애매하네요.

배란다에 세워두고있긴한데

자전거 때문에 베란다 활용하기도 애매하고 orz,,,,

그렇다고 집밖에 자물쇠 채워두자니 누가 끊어갈꺼같아서 안되겠고

해서 자전거 거치대 검색중에

요런 제품 발견했는데 

공간활용면에서는 이녀석이 좋을꺼같긴는한데

사진상으로는 좀 많이 불안정해보여서요 한대 톡!치면 넘어질꺼 처럼 생겼네요.

이런 제품 써보신분 계신가요?

잘 거치 해줄까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

공간활용쪽이라면 천정고정형도 한번 고려해보세요^^

1 0

천정고정형은 처음들어보는데 함 찾아봐야겠네요!

0 0

제가 저 제품 사용중인데 괜찮아요~ 안쓰러지더라구요 ㅎㅎ

처음에는 거치하는 바퀴가 눌려서 바람이 심하게 빠지지 않을까 걱정했는데

그것도 아니더라구요~ 전 만족입니다~

1 0

오 실사용자 등장!! 저도 같은 고민했었는데 아니라니 다행이네요.

0 0

이게 기발라 거치대 라고 하는 것 같은데 실제로 봤을때 생각보다 바닥 거치대 부분이 넓습니다.
공간적인 부분을 확인 하시려면 구매하시기 전에 자전거 매장에서 한번 실물 보시는 걸 추천합니다.
(몇몇 자전거 매장에서는 실제로 저 거치대로 자전거 세워 놓더라구요.)

0 0

근처 가계에는 이제품이 안보이더라구요. 마켓 판매자한테 물어봐야겠네요.

0 0

자전거거치하시는 분들이 많이 추천하는게.

왕자행거에 선인장 작업해서 거치하는 것입니다.

한번 찾아보세요.

0 0

왕자행거 사기엔 돈이 좀나갈꺼갔고. 행거달아서천장쪽에 올려두기엔 좀 위험할꺼같아요.

0 0

기발라사세요 괜찮아요

0 0

사이즈 물어보고 지름지름하겠습니다 :)

0 0

왕자행거에 자전거 거는 것도 추천합니다 ^^

0 0

추천감사합니다. 그런데 행거는 저희집 사정에 안맞을꺼같아요.

0 0

사용하고 있습니다. 그냥 놔두는 것보단 낫지만 베란다에 화분등등이 있다면 이래저래 공간차지하는 건 같아요.
저는 베란다 안쪽 그러니까 거실구석에 놔뒀구요.
넘어지지는 않습니다. 기발라는 가격이 있길래 조금 싸고 똑같이 생긴걸로 샀어요.

0 0

그래도 세우면 조금은 덜차지않을까 생각하고있어요

0 0

제가가는 매장에선 이제품 쓰는데 괜찮습니다
저는 행거제품써요 메달아놓고 정비하기에도 좋습니다

0 0

오오오오 괜찮군요
가족들이 자체정비할 수준이아니라 ㅎㅎ

0 0

집에서 이제품 쓰고있는데요 안넘어져요~ ㅋ 추천합니다

0 0

후기감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기