출퇴근용 자전거 추천좀. . > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출퇴근용 자전거 추천좀. .
  질문 |
눈먼고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 07:03:00 조회: 1,560  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

편도12키로 출퇴근용 자전거 추천 부탁 드립니다. . . . 솔직히 취미생활 하려는건 아니어서. . 막 100만 넘는 이런거 말구요. .

25~40정도만 쓰려는데. . . 하이브리드나 유사mtb정도. .

180/100의 신체라. . . 샵에 물어봐도. . 답변이 각자달라서 미덥지 못하네요. .

추천 1 반대 0

댓글목록

하이브리드 타시다가 취미 할만하다 싶으시면 로드 혹은 MTB로 가시면 되겠네요. 출퇴근이니 하이브리드가 나아보입니다. 금액도 그렇구요

0 0

음... 저도 잘 아는건 아닌데요...
체중이 좀 있으시니 하브보다는 유사mtb가
더 낫지않을까 싶습니다~
작년 위메프에서 레드쿠폰인가 30만원에 10만원할인할때 저도 하운드700D 20만원인가에 사서 한동안 출퇴용으로 썼었는데 괜찮았습니다.
출퇴근 자전거 도로 적용되는 길이나 도로상태 등을 감안하셔서 좋은 선택하시길 바래요~^^

0 0

자이언트 익스케이프 2 추천합니다. M 사이즈 구매하시면 될 듯 하네요.
- 중고 매물 잘 찾으면 20~30만에 구매 가능하며 새 잔차도 40~50정도 입니다.

0 0

자전거는 한번 입문하면 취미가 될 확률이 높습니다. ㅎㅎ
나중에 처분을 위하여 인기있는 모델 중고로 구해서 타고 다녀보시고 결정하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기