에포카 사이즈 질문요~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에포카 사이즈 질문요~
질문 |
오름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 13:42:53 조회: 1,244  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요 중고거래 하려는데 사이즈가 좀 큰 듯 해서요

174cm에 평범한 팔다리 인데요

엘마파 에포카 54 사이즈 타도 괜찮을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

사이즈 조견표 찾아보니까 175정도도 탈수 있다고 나오네요. 전 180인데 54시이즈 타긴 합니다.

0 0

전 예전에 180인데 56탔었습니다
74면 54가 맞을거 같습니다

0 0

52사이즈 타셔야할 것 같습니다. 180에 54탔었습니다.

54면 유효탑튜브가 55.5인 것으로 기억해요. 특별히 인심이 긴 체형이 아니면 180은 되어야 합니다.

0 0

사이즈 조건표에 권장신장 범위에서 키가 작은쪽은 팔다리가 간경우.. 키가 큰 쪽은 팔다리가 ㅈ잛은 경우라고 생각하심 됩니다. 권장치수가 175까지라면 팔다리가 긴경우이고 보통이면 한단계 낮은 치수로 가심이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기