첼로 케인 마크2 울테그라 등록합니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첼로 케인 마크2 울테그라 등록합니다
  자전거등록 |
모비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 21:11:44 조회: 3,318  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

차종 : 2016 첼로 케인 마크2 울테그라
휠셋 : 캄파놀로 시로코
차대번호 : AKFM29K15-00874

딜바다 자포 활성화를위해 자전거 등록 합니다~

하이브리드 타다가 로드 기변 뽐이와서 지지난주에 질러버렸습니다..ㅎㅎ

기회가 되면 자출도 함께 하고 싶어요!

추천 3 반대 0

댓글목록

안라하세요 ㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

멋지네요 축하드려요

0 0

넵 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

울테 우왕 클라렌스는 웁니다ㅠㅠ
ㅋ ㅋ

0 0

전 뭣도 모르면서 울테그라 샀네요 ㅎㅎㅎ

0 0

실물봤는데 이쁘더라구요 안라하세요~

0 0

이쁘네요 축하합니다 ^^

0 0

크~ 울테 간지 멋지네요 ㅎ

축하드립니다~ 안라하세요 :)

0 0

시로코 휠셋~~~  우왕  멋집니당~~~

0 0

이쁘네요~ 저도 엠티비가 팔려야 로드로 가는뎅~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기