간만에 야간 라이딩 하니 좋네요.ㅎ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 야간 라이딩 하니 좋네요.ㅎ
일반 |
순간
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 01:29:00 조회: 644  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일찍 퇴근하고, 더운데 나갈까 말까 잠깐 고민하다가 나갔는데,

3시간 좀 넘게 타고 왔네요.

엠티비 타면서 비포장 도로 울렁울렁 거리면서 가니까 재미도 있고,

공릉천 자전거 도로 오랜만에 가봤는데, 오랜만에 가서 그런지. 길 괜찮네~~이러면서 탔네요.

자유로 옆길이 재미 없을 때는, 가끔 헤이리에서 공릉천쪽으로 가는 것도 괜찮을 듯하네요.ㅎ

아,,그리고,,울렁울렁 신나게 달리다 생각해보니..

휠 트루잉 머신을 구해야겠다는 생각만,,,

얼마 전 장거리 갔다 와서 림 정렬 눈대중으로 했는데,, 비포장이나 산 타면 트루잉 머신이 필수 일 듯하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

트루잉머신이 림정렬보는 작업대인가요? 능력자이신듯...
공릉천 안가본지 좀 되었네요. 언제 한번 가보고 싶네요. 가을에 쌀쌀할때 철새보고 노을보고 좋았던 기억나네요.
자전거 들고 징검다리도 건너고..

0 0

네, 로드는 몇년동안 계속 그냥 타고 있는데,
엠티비는 장거리 갔다오거나 험하게 타면 휠이 틀어져 있어서, 신경 써 줘야겠더라고요.
지금까지는 눈대중으로 대충 맞춰 탔는데, 맞추는 것도 힘들고 해서 트루잉머신 들일까 고민하고 있어요.
요즘 날씨는 더운데, 자전거 타러 나오면 땀 흘리러 나오는 거니 바람 맞으면서 타는게 좋고, 야간에 타면 그나마 시원해서 좋아요. 게다가 공릉천이나 자유로쪽 가면 시원함도 느껴지고요.

0 0

주말에 비소식이니 평일에라도 자주타야할것같아요

0 0

날씨 어플로 계속 날씨를 주시하고 있는데, 다음날 비오는 걸로 예보하는데, 계속 하루하루 미뤄지네요. 계속 비 오는게 미뤄지다 월요일에나 비 오면 좋을꺼 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기