먹물어새 피직 k1 카본 슈즈 99불이네요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먹물어새 피직 k1 카본 슈즈 99불이네요
정보 |
알래스카핀치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 13:15:18 조회: 1,609  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사이즈가 43밖에 안남고, 6개 정도 밖에 안남은거 같은데 p동네에서도 두어번 올라왔던 제품이라 올려봅니다.

(참고로 발 볼이 작게 나온다는 이야기가 있습니다. 전 엊그제 가서 쟀더니 칼발에 43사이즈라 주문해봤구요.)

http://www.backcountry.com/fizik-k1-uomo-shoes 

먼저 제가 결제한 방식을 알려드릴게요.

저번에 이베이츠 코리아를 사용해서 적립했던게 기억나서 www.ebates.kr 로 경유하니 7% 적립이 됩니다.

저도 많이 해본건 아니여서 정확하게는 모르겠지만 $ 5.01 이상 적립하면 분기별로 환급을 해주는것 같습니다

(아직 저도 4.16 불 적립해서 ㅠㅠ) 

여기에 www.2fasts.com 가 신발은 7불 고정비로 받아서 전 이쪽으로 보냈습니다.

신발을 국민 체크카드로 결제 했더니 1불당 1166.16원 꼴로 결제가 되네요.

99.99 - 7 (적립 및 환급) + 7 (배송비) = 대략 12만원 정도 예상됩니다.

저보다 능력자인 분들이 좀더 캐시면 더 싸게 사실수 있을거 같아요.

입문용으로 rp3/5 사려다가 어차피 같은 돈인데 싶어 주문했습니다. 

오면은 후기 남기도록 하겠습니다~

ps. 백컨튜리에 친구한테 이메일 보내서 가입하면 10불을 주는것 같습니다.

적용이 될런지는 모르겠지만 사실려는 분끼리 잘 이야기 해보셔서 적용하면 좋을듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 딜이네요 r1쓰고있는데 신발자체는 고급지고좋아요~무거운게단점 ㅎㅎ

0 0

실은 저도 피직꺼는 안신어보고 사는거라 걱정인데 , 같은 제품은 아니더라도 좋다니 다행이네요 ㅎㅎ

0 0

액티브정키가 적립율은 더 높아요..

0 0

오호 8% 네요~ 그쪽 쓰시는 분은 액티브 정키로 하시면 되겠어요 ㅎㅎ

0 0

Fizik R1 Uomo Shoes - Men's $199.95
같은 값이면 R1이 더 상급 아닌가요?
leftlane에서 블랙/화이트 사이즈 다양하게 판매중인데....

0 0

제가 올려드린건 99.99불입니다. leftlane 처음보는 사이트네요 여기는 어떤게 싸게 나오나요?

0 0

정보글은 추천!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기