어제 남한강 종주하고 왔네요...^^: > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 남한강 종주하고 왔네요...^^:
일반 |
드르에쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 13:56:59 조회: 1,444  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

회사동호회에서 충주댐 - 팔당댐 구간 다녀왔습니다.

100km 넘는거리는 처음가본거라서 걱정했는데...

그래도 오늘과 그제는 폭염인데 어제는 구름이 좀 껴서... 다행이었던것 같네요...

다녀와서 오른쪽 무릎 바깥쪽이 누르면 엄청 아파서 장경인대염인가.. 걱정했는데

네이버 자가진단 보니 옆으로 누워서 다리들고 30-40번 굽협다 폈다 할때

안아픈걸 보니 그건 아닌가보네요... 아무래도 클릿 각도를 조정해야할거 같습니다.

피팅을 받고 갔어야하는데

지금부터는 또 엄청 더우니 조심하세요~~ ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

아 저는 저 두번째 사람입니다. ㅎㅎ

0 0

앗. 여기 저도 종주하려고 했는데...
전문적으로 타시는 분들의 코스군요?
데이트하듯 살랑살랑 달릴만한 곳은 아닌 것 같아 보이는 사진입니당 ㅠㅠ
무사히 다녀오심에 추천!

0 0

와 100km 이제 못타겠어요 ㅠㅠ
회사동호회 인원도 많고 좋내요 부럽습니다

0 0

회사가 자전거길이잘되어있어서 좋습니다

0 0

30~40번 굽혔다폈다 해서 진단하는거 방법 좀 자세히 부탁드립니다.
장경인대염 무섭죠..

0 0

옆으로눕는데 테스트다리를 하늘쪽으로 하시고 다리를 십오도정도 들어주신담에 굽혔다폈다를 삼사십회하면 시큰하답니다
그리고 계단 내려갈때 아픈게 증상이 있구요

0 0

맞네요..계단내려갈때 증상이 있었어요. 지금은 나았습니다.
저는 헬스장에서 좌우로 흔들어주는 판위에 올라서는 기계하고
목욕탕 등에서 아저씨들 허리 흔드는 기계로 효과 좀 봤네요.

0 0

더운 날씨에 고생하셨습니다.
목행교에서 비내섬 거쳐 강천보까지가 정말 가도가도 끝이 없는 것같이 느껴지는 구간이라..

0 0

여럿이 우르르 가니깐 갈만한거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기