와 ㅋㅋㅋ 경의중앙선에서 어떤 할아버지가 제 자전거 뿌실라고 했어요 ㅋㅋ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 ㅋㅋㅋ 경의중앙선에서 어떤 할아버지가 제 자전거 뿌실라고 했어요 ㅋㅋ
  일반 |
알래스카핀치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 16:40:28 조회: 1,577  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아시는분들은 아시겠지만 거치대가
의자랑 거치대랑 같이 있거든요.
둘 중 하나를 내리면 다른 하나는 기능을 못해요.
거치대를 내리면 의자에 못앉고
의자를 내리면 거치를 못하는 디자인이에요

근데 거치대를 내려서 잘 세워놨는데 어떤 할아버지가
기어코 의자를 내리겠다고 퍽퍽 의자로 제 자전거 포크를 내려 찍어버리네요;;;
후다닥 달려가서 뭐하시는거냐고 저 어차피 다음에 내리니까 그때 앉으시라고 해도 쳐다보기만 해서
어이가 없어서 그냥 자전거 빼서 앉게해드렸더니
다음역에서 같이 내리시네요?
허참 진짜 어이 없던 할아버지였으요.
다행히 자전거에 흉이 안져서 더는 뭐라 안하고 넘어갔어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

세상은 넓고 미친놈들은 어디에나 많죠

0 0

허참 진짜 그말은 진리네요.

0 0

말안통하는 사람은 정말 방법이 없더라구요 ㅠㅠ

0 0

정말 황당하셨겠네요 ㅡㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기