팡 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 16:39:49 조회: 981  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

?

추천 2 반대 0

댓글목록

블랙울프 2년째 사용중입니다. 저는 한번의 잔고장 없이 잘 사용중입니다..
친구가 쓰는 거 보고 엄청 밝아보여서 따라 샀는데 가성비도 좋고 전 만족스럽게 사용중입니다

1 0

그런가요. .  방금 as보내고 왔는데 한번 더 고장나면 저는 그냥 다른거 구해봐야겠네요ㅎㅎ

진짜 as가 너무 마음에 들긴하는데. .

0 0

팡팔팡챁팥팡팡팡팡팔팔팔팡

1 0

감사합니다ㅎ 고장 잘 나더라도 as때문에 다른제품으로 구매하고싶게 하더라고요ㅎ

0 0

http://www.aimai.co.kr/?mid=m3_1&listStyle=gallery&document_srl=620
혹시나 수리방법 참고하세요. 저도 이렇게 해서 수리했습니다.

1 0

아 . .  오늘 택배로 as보내버려서 감사합니다 다음부터 참고할게요ㅎ

0 0

블랙울프도 좋은 제품이지만 전지 일체형이 아무래도 트러블이 적은것 깉아요. 저는 리자인 macro 신형 추천합니다~

1 0

가성비 추천많은 제품 구매했었어요 제품추전 감사합니다ㅎ

0 0

1년정도 썻엇는데 저는 고장한번없엇네요
저는 줌 썻엇네요

1 0

왜 제껏만. . .  낼 비오는데 오늘 강제 휴식이네요ㅎ

0 0

저는 1년단위로 고장이 납니다만 뒷두껑의 스위치 고장이어서
뒷두껑만 교체해서 계속 4년째 쓰고 있습니다.
뒷두껑만 교체하는 방법은 뒷두껑만
500원에 울프에서 판매를 하기 때문에 여러개 구입해 놓고 교체해서 씁니다.
제 경우는, 야라 새벽라 심야라 밤샘라를 많이 하는 편이라
라이트 사용율이 높아서 고장율도 1년 단위로 잦다고 봅니다만
4년째 뒷두껑 스위치 말고는 고장이 나본적이 없어서 대단히 만족합니다.

1 0

감사합니다ㅎㅎ 전 고장나더라고 as가 너무너무 마음에 들어서왠지 실망은 안되더라구요ㅎ (또 고장나도 이 판매처에서ㅎ)

0 0

저도 미니줌 2년 넘게 쓰고 있는데..
거치대 안맞는거에 끼워쓰다가..
한번 발사되서 땅바닥에 뒹구른적 있거든요.
그런데도 아무 이상없이 잘되요 ㅋ
뽑기운 없으셨던듯.,..,

1 0

하. .    진짜 저만 그런것 같네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기